验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

不服的来看!一个下载app送18元彩金金送38台海两岸的经典笑话
一楼的住户叫国民党,没啥出息,以前被别人从四楼打到一楼,现在无权无势,死皮赖脸地捡楼上丢的垃圾吃。虽年岁已高,心还挺花,听说黄瓜、青椒能美容,所以特爱吃。想08年恢复点儿姿色,好傍大款。 

    二楼的那个白痴叫民进党,是个银妇,脑里有些进水,天天就想出去通奸。自己以绿色为标志(连帽子都带绿的),所以有个习惯,就是不管见到什么都把它刷成绿色(还专门发明了个名词叫“去……化”),现在动作练得已经很熟练了。 

    三楼住个老外叫山姆大叔,是个比西门庆还浪的奸夫,每天都出去调戏妇女。老以自己的那个玩意儿又长又大为骄傲,所以不出去时就在阳台上摆弄,还总喜欢对着阳台撒尿。小区居民对他颇为不满,拟定了一份不乱撒尿的议定书,可山姆大叔死活不签。 

    四楼的住户叫大陆,没啥特别爱好,除了在家里修生养性外,就喜欢在阳台上耍耍大刀。毕竟这是祖上传下来的东西,而且已经闻名天下了。 

    一天,大陆在阳台上耍大刀,备战奥运。三楼的奸夫和二楼的淫妇在调情,污言秽语响遍整个小区。大陆被弄得心烦意乱,无法专心练功,一不小心失手刀掉下楼去了。三楼的山姆大叔正对着阳台撒尿,大刀落下来就把他那又长又大的玩意儿给削了。二楼的淫妇见状,二话不说习惯性地就把它刷成了绿色。一楼的国民党见落下一绿色的棒状物,以为是黄瓜,把它一口吞掉了。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2008-04-05 15:49