在老公的包里发现性感的丁字裤后
话说一男人,买了条CK的丁字裤准备送给小三,但是,不小心被妻子发现了,会出现什么情况呢?

  机智型老公:亲爱的,我想给你个惊喜,她们说,自从穿了丁字裤后,老公更好用了!

  节约型老公:老婆知道吗?今天我在街上捡到的呢!我闻了的,没有用过呢!咱用开水烫烫,照样穿!

  霸道型老公:这个啊,我准备送给小三的,你喜欢吗?你喜欢我就送给你吧!说实话呢,你还是穿蕾丝好看的多!

  学者型老公:今天听说,这个丁字裤代表力学和美学原理的最高结合,所以买了条来看看。对了,待会你穿上,我看能够找到那个黄金分割点不?

  官僚型老公:别提了!今天去参加那个活动的主办方太不厚道了!居然发这个当纪念品!我明天叫人查他去!

  无厘头型老公:介个就是丁字裤?我听别人说了呢,这个丁字裤居然没有钉子,我要打315投诉他们去!

  体贴型老公:我比窦娥还要冤枉呢!今天在街上,有人推销这个,说是男人穿上了,可以重振男人雄风!

  悬疑型老公:今天我在电梯里感觉到一阵阴风,然后打了个冷颤;出了电梯,收到一个短信,回家你惨了!

  装糊涂型老公:这个啊,这个啊,这个啊——我说你这记性,不是你让我买的吗?你记不起来了啊?

  蛮横型老公:告诉你,这就是小三的!要离婚,你写好协议书,我就签字!

  公关型老公:现在公关这行不容易啊!不单单要带好伟哥给客户,甚至连调情的东西也要准备;

  政客型老公:这个啊,是科室老赵叫我带的,家这面的商场不是打折吗?老赵那小子不厚道,在外面有小三!以后有把柄了!

  律师老公:这个是本次案件的机密,原告说我的当事人QJ了她,我通过关系找来了她的内裤,待会你用雕牌洗洗,毁灭证据!

  法官老公:小心收好,待会我审理那个QJ案的罪犯家属要来买!

  城管老公:今天街上有人乱摆摊,我没收的!看适合你,就给你带来了!

  医生老公:这个小丽啊,糊涂,我做手术的时候满头大汗,叫她给我擦,谁知道用这个,我当时没有注意,就随手放进包里了!

  警察老公:瞧我这记性,这是证物!刚抓到一个内裤偷窃狂,人交到局子里了,可是这证据放在身上了!

  特工老公:这是这次绝密行动的接头暗号!口号:你穿蕾丝吗?

  商人老公:嘿嘿,你知道吗?这是王局长和他情妇留下来的!证据证据啊!这次市政工程,我看他敢不给我!

  白领老公:亲爱的,他们不是说,爱她就送她丁字裤吗?

  小偷老公:操!晦气!今天偷一个女的,就偷到这玩意!这贼不空手,所以我就带回来了!

  劫匪老公:上次用你的长腿袜不透气,这次换这个——你看我戴起像奥特曼吗?

  贪官老公:操!只要你敢送我就敢收!今天这个人明显来找茬!我收了看你怎么着?

  高官老公:马上给我的秘书打电话,估计有人想暗害我,最近在查一件大案,对方很有背景!这代表什么呢?你钉我在审判台上,我就让你的家人哭!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2008-12-19 12:15