爆笑课堂,笑得让你肚子疼

1、语文课上,老师让大家说出“一……一……”格式的成语,比如“一心一意”。
画家的儿子:“一笔一画。”
船长的儿子:“一波未平,一波又起。”
房地产商的儿子:“一室一厅,一厨一卫。”

2、上语文课时,老师让同学用新学的成语“愁眉苦脸”和“笑逐颜开”造一个句子。豆豆抢答道:“每个月发工资时,爸爸总是愁眉苦脸地把钱交给妈妈,妈妈笑逐颜开地数钱。”

3、一男生暗恋一女生许久。一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给那个女生,上面写着:其实我注意你很久了。不一会儿,字条又传回来,上面写着:拜托别告诉老师,我保证以后再也不上课嗑瓜子了!

4、老师:“你这篇作文怎么前后风格、语调完全不同呢?”
学生:“我爸爸和我妈妈根本就没有共同语言。”

5、家长会上,老师向我介绍儿子的学习情况时说:“这学期他抄过王红、抄过刘畅,也抄过张磊,你应该好好管管了。”
我问:“他都超过班长王红了,我管什么呢?”
老师说:“我说的是,他抄人家作业。”

6、电脑迷老师正在抽查背诵。一个学生靠惯性往下背着,背到一小段,没惯性,便打住了,实在想不起来,只好问:“老师,我从头背起行吗?”
只听见老师回答:“行,我先存盘,你再重启吧!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-09-22 14:38

上一篇:交欢是什么意思   下一篇:让人不忍心