经典笑话男女笑话4条,爆笑!

经典笑话1:一个男人去求医......医生问其什么事。男人说:听后不要笑。医生说:嗯。男人褪下裤子......其弟弟紧火柴粗细......医生爆笑不止......男人怒道:都肿了好几天了......你还笑......!!!

男女笑话2:Tuo衣女郎:"干我们这一行,来看病的时候最不划算!
妇科医生:"怎么说?"Tuo衣女郎:"平常我们脱给客人看,还有钱好拿,在这脱给你看,不但没有钱拿,还得给你付钱。"妇科医生:"............"

男女笑话3:和不同年龄女人睡觉:8岁的女孩应该讲故事让她睡觉;18岁的要讲故事骗她和你睡觉;28岁的不用讲自动和你睡觉;38岁的她会讲故事骗你睡觉;48岁的要讲故事避免和她睡觉;58岁的讲什么故事也不会和她睡觉。

男女笑话4:一白人女人和一黑人女人对骂.白:你看你浑身上下黑的,就剩下上面的嘴是白的.黑不示弱:你看你浑身上下白的,就剩下下面的嘴是黑的.

请注意:此小笑话传说可以把小妹妹逗喷血,你也不防试一下哦

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-10-04 02:50