超短笑话爆笑集锦
1. 昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。 
   
  突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?“ 
  女孩头也不抬,直接说:“不行!“ 
  男孩又问:“一点可能也没有吗?“ 
  女孩干脆地说:“一点可能也没有!“ 
  男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里…… 
  当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?“ 
  旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……“ 
   
  这MM太可爱了......要是我不让追也一定要追......死命的追!!!! 


 2.孩子就是单纯...... 
   
  初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意,就趁她出教室后翻人家 
  的书包,结果翻出来一个卫生巾,他惊讶的说:“哇!好大的一个创可贴啊!"

3.一次文学考试中有这样一道题: 
  名词解释:莎翁(莎士比亚的尊称) 
  有个同学,他是这样作答的:莎翁,一种奇怪的鸟。 

4. 刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:’我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯“字了)还得装修。“哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊? 

5. 回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听我同学认真地对着小黑板念道:“巴——西——小——彩——电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。 



6. 有一次,俺去吃饺子,老板说有5块的,6块的,10块的,问俺要哪种. 

  俺一脱口就说:6块的多少钱? 

  老板剧寒...当时脸暴红... 

  其实我想问6块的是几个?
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-11-07 05:19