逗女孩子开心的短信笑话

用筷子发抖,刚夹住一块鞭花便掉到她两腿之间。女领导指着桌上的鞭花骂道:狗日的不是好东西剁碎了还认得路!

7、猫因生活所迫在狐狸开的发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经!

8、漂亮女护士给男病人做检查,病人的鸡鸡突然硬了起来,女护士用棉球醮酒精一抹就软了,护士笑了:就这点酒量,还敢站起来喝!

9、日本人刑法规定:从即日起男女一律不得穿内衣:女人穿内衣以包屁罪逮捕,戴胸罩以包二奶罪判刑。男人穿短裤以私藏枪支弹药罪论处!

10、公牛:你可把我害惨了!母牛:咋了?公牛:昨天你请假,主人又喝醉了,把我当成你非要挤奶,最后命根子差点儿给他挤烂了。

11、诗人办讲座,见台下一少女张开双腿。把持不住竖起“笔杆”。诗人:小姐能否将“笔记本”合上?少女:您能用笔在我这上写首诗吗?

12、产房里产妇痛得边哭边叫“以后再也不敢****了,以后要分床睡!”丈夫体贴的说‘好‘。数月后某晚,丈夫听到开房门声问道‘谁?‘老婆说‘不怕死的又来了!‘

13、胸部不怎么样的阿美下班回来,悻悻地说:刚刚经过暗巷时,有一个男的突然从背後抱我,要非礼我。更气人的是,那男人说:“真扫兴!”

14、一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚老头对姑娘伸出3个手指,女孩说:今晚搞3次啊?老头说了一句:选那个手指?

15、刘姥姥进舞厅,问:“跳舞的是两口子吗?”他人回答说:“跳舞的不可能跳出两口子。”刘姥姥又问:“不是两口子就搂不出事来?”他人回答说:“就是的,搂不出事才怪呢?!”

16、某女泳衣破于私处取一牌挡众笑。女惑看:此处深2米,急换牌。众仍笑,又看牌:男性专用通道。再换,众大笑!牌写:此路不通,请走后门!

17、新兵在树上练习潜伏。两只松鼠顺着他的裤管爬了上来,只听其中一个说:老大,这有两个大核桃,咱俩把它嗑了吧。

18、某商店养了只鹦鹉,顾客进门就说欢迎光临,一少女不信就走了六次,鹦鹉连着说了六次,第七次时鹦鹉大怒说:老板,有人玩你的鸟!

19、村长教傻儿子行房事:手是警察,小弟弟是小偷,女人那是派出所!抓住小偷得送派出所。夜里儿子喊:爸,小偷在派出所门口吐了!

20、一天,有一位男子在海边无聊,把身体埋起,只留鸡鸡在外。突然两个女子经过,只听一人说道:我靠!这东西还有野生的呢!!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-11-14 06:42