工作和求职时侯的爆笑

1、老板:“如果你有一件产品要出售,那么,只要有可能,你就要喋喋不休地说,把它填满人们的脑袋。如果有必要,即使令人讨厌、让人反感也在所不惜,但是,千万不要忘记重复重复再重复!这是能够产生效果的唯一办法!”
雇员:“是的,先生。”
老板:“你进来找我有什么事?”
雇员:“噢,加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!……”

2、“我只是想到一个办公室文员的位置,你一定让我在简历上写‘有海外关系和会修理小汽车’这两条,有必要吗?”
“只是为了尽快得到工作, 你要让未来的老板有一种物超所值的感觉。”

3、一名年轻人应征机场塔台的工作,他通过了前面考试后,最后一关是口试。
考官:“有一架飞机准备降落,你从望远镜里发现他的起落架没有放,你会怎么办?”
考生:“我会立刻用无线电警告他。”
考官:“如果他没有回答呢?”
考生:“我会立刻取出信号灯,发送‘危险,不得降落’的讯号。”
考官:“可是他还是继续下降。”
考生:“我会立刻打电话给我弟弟。”
考官:“你弟弟?他能做什么?”
考生:“他不能做什么,叫他过来和我一块看摔飞机。”

4、在排练中,管乐队的指挥对乐队队员提出意见:“第二小号手吹得不准。”
乐队中一个声音传来:“他还没来呢!”
“那好,待他来了再告诉他。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-03-19 15:23