关于职场和商场小笑话

1、那天去数码商场买相机,我问一售货员:“你这个镜头防抖么?”
只见售货员把镜头拿在手里晃了晃,跟我说:“你看!抖一抖没事,质量好着呢!”

2、某人在生意场上有求于人时百般纠缠,可以承诺一切,事后却总是想法推脱和回避。
有一次,他又没有兑现以前的承诺。他对朋友说:“你要相信我,我绝不是那种翻脸不认人的人。”
朋友看了他一眼,冷冷地说:“滑盖的?”

3、这天午饭后,小李一个人趴在桌上打起了盹儿。迷迷糊糊中,他感觉有人在拍打自己的背部,睁开眼睛一看,竟然是总经理!
小李一个激灵醒了过来,偷瞄了一眼墙上的挂钟,天啊,居然已经下午三点了!
总经理怒气冲冲地问:“办公室怎么就你一个人?”
小李连忙解释道:“他们三个都带薪休假去了,中午我一个人有点困,就……”
没等小李说完,总经理接了一句:“就想带薪做梦,是吧?”

4、经理正在主持会议。突然一个年轻妇人闯了进来,冲经理喊道:亲爱的,不好了,你的小孩和我的小孩把我们的小孩打得流鼻血了!

5、一政客回家说,我今天选举得了两票。
他老婆说,你又找情人了?

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-03-20 00:41