验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

缓解工作压力的笑话

比我老婆强

公司来了个年轻漂亮的女秘书小D。

第三天,老总一上班就得意洋洋地对大家说:哈哈,昨晚我发现,小D的床上功夫比我老婆强多了。

这时,站在一旁的副总也附和说:是呀,我也觉得她比你老婆强多了。
 

1.放响屁

一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?

然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了

2.安全套

一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。     
   这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,     
   一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,     
   这人质问道: “谁住在二楼?”     
   老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”     
   这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了 

 

3.遇到你

如果再次让我遇到你,我一定会把你拉到我室,回手锁上门,

疯狂地把你推倒在床上,用被子蒙住头,

张开我的手臂,摞起袖子告诉你:你看我的手表是夜光的。

4.雷锋

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-04-26 06:18