爆笑摩卡在线娱乐集锦

爆笑校园笑话集锦

1、一个男生站在女寝室楼下叫:“花子,花子……”
管寝室的大妈问道:“你叫谁呢?”
男生答道:“叫花子,308室的。”
于是,大妈大声喊道:“308室的叫花子,有人找!”


2、我们的数学老师貌似很是怜香惜玉。有次上课,一男生迟到了,老师就让他做一百个俯卧撑,过了一会,一女生也迟到了,但是老师却说:“刚罚他做一百个俯卧撑,你去数着去。”
全班顿时凌乱。


3、宿舍一帅哥刚学会拉小提琴,那声音就像用指甲在锅底刮……
有天下午他正在拉提琴,忽然门被推开,查安全卫生的阿姨进来严肃地说:“谁在刷锅呢,宿舍不准用电饭锅你们不知道吗?!”


4、有一天,学校邀请家长到校参观上课情况,上午第一节课,学生向老师问好,说:“老师早。”
老师想学生也应该向在场的家长问好,便说:“还有家长呢?”
学生还没来得及反应,家长们便一齐站起来,说:“老师,早。”


5、物理考试,老师拿着一打批改完的卷子说:你看看你们这题都是怎么答的?啊?问:为什么游完泳上岸的时候会觉得冷?是水蒸发吸热啊!讲过多少次了?这谁写的答案?!答:岸上风大?!


6、小学上美术课,老师让画自画像。
我看见坐我旁边的一位男同学带了个圆规。
我好奇,问:你这个圆规干啥用的?
同学答:画脸用。


7、一次考试,有这样一填空题,前半部分是——高山对大海说:“你是如此的宽广,如此的浩瀚,如此的激情,如此的澎湃!”
大海对高山说:()。
一学生答道:“谢谢夸奖!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-05-16 13:56