脱他的裤子

1.家里的两只猫是这样死的:老鼠吃了老鼠药,就在老鼠快要被毒死的时候被一只猫捉住了。
  这只猫把它吃了,结果猫也死了。另一只猫见这只猫吃了老鼠就死了,便不敢再吃老鼠。
  就这样,没过几天,另一只猫就饿死了~。
  小孩解释道。

2.儿子两岁半时,人见人爱。夏天到他爸爸工地上去探亲。由于天热,男职工们下班后都只穿大短裤,我也只给儿子穿了一条短裤头。
  刚到工地,儿子兴高采烈地出去玩,一会儿哭得很伤心地回来了,说工地上的伯伯叔叔们脱他的裤子。
我赶忙安慰他:“这是伯伯叔叔们喜欢你。”
  几天之后,儿子看见他喜欢的一位伯伯双手端着饭菜,他跑上前去,用力拉下这位伯伯的裤子。

3.年轻士兵休假回到了家乡。他高兴地向父母讲述在部队的生活。突然他停下了,抬头注意起窗外正在街上走着的4个姑娘。母亲轻声对父亲说:看!我们的孩子已经长大了,参军前他从来不去留心姑娘们。
  他们的儿子专心注视着姑娘们,直到姑娘们的身影消失,他才回过头对父母说:有一个姑娘的脚出错了。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦