风趣校园幽默高考短笑话

校园高考年年有,剧情大不同,高考短笑话也大不同!

1、北京高考作文《诚信》,阅卷老师给了一张试卷满分,评语是:“虽然未答一字,但卷子上明显的呕吐痕迹,充分体现了考生的真情实感!卷面分15分”


2、其实高考一点也不可怕,复习了一年,考的全是学过的东西。大学考试才可怕,只有一周时间复习,考的还全是没见过的东西。

3、强烈建议这两天大家穿校服,背书包,在高考考场门口等。 一旦有考生出来(考完了)的时候就边走边喊:“尼玛,太简单了!”

4、走出考场的时候,她哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”她哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-06-08 23:31