经典搞笑儿童小笑话,爆笑

经典爆笑儿童小笑话大全

1.难过 老师:“亮亮,这次考四科,你科科不及格,你不感到难过吗?” 亮亮:“我倒没什么,难过的是我爸爸。”


2.没水平 老师:“亮亮,昨天留的七道作业题你怎么错了六道?” 亮亮:“者是爸爸没水平。”


3.不让爸爸生气 老师:“每次考试后你爸爸看到你没及格的试卷,一定很生气吧?” 亮亮:“是的。” 老师:“亮亮,你怎么做才能不让你爸爸生气呢?” 亮亮:“这很简单,只要您不再考试,爸爸就不会生气了。”


4.几点起床 老师:“亮亮,每天早晨你几点起床?” 亮亮:“这要看爸爸的鸡毛掸子什么时候捅我。”


5.什么也看不见 妈妈:“马丁,你到厨房里去看一下,看看电灯是否关上了!” 马丁去了一下回来说:“妈妈,那里黑咕隆咚的,什么也看不见。”


6.没有这么扁 一辆汽车在经过一个小村庄时,把一只鸡给压死了。司机捡起这只不 幸的小鸡,对一位看到这件事的小男孩说:“这只鸡是你家的吗?” “不,先生,我家的鸡跟它的颜色、模样虽然一样,但它没有这么扁。”


7.千万别喝水 宝宝不小心,吞下一粒桔子核。 邻居小弟弟对他说:“你千万别喝水,我哥哥说‘种子得了水分和养 料,就会发芽、生长’。你要喝了水,头上就会长出桔子树来!”


8.想象力 有一个嗜酒的父亲,从杂志上看培养孩子智力的有效方法之一,是经常向孩子提出一些有想象力的问题。于是,找来儿子,试问道:“你如果有一支马良的神笔,你准备先画什么?” “二锅头,爸爸。”


9.睡得甜 妈妈:“小胖,你要睡觉了,为啥还要吃塘?” 小胖:“你不是要我夜里睡得甜吗?”短笑话


10.勤奋的孩子 老师:“你计算好这道题了吗?” 学生:“已算好了,而且算了十次。” 老师:“你学得真好。” 学生:“但是,我得到了十个不同的答案。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-06-13 02:58