幽默儿童搞笑,爆笑小朋友

儿童搞笑故事 爆笑

1.我姐家的小孩,一次我姨问他:“大的好,小的好?”他说:“大的好。”又问:“那你长大后当大坏蛋还是小坏蛋?”回答:“当大坏蛋。”笑倒一片

 

2.有一次我侄子到饭店吃饭,服务员见他可爱,就跟他开玩笑说:“小弟弟,等你长大了,我就嫁给你好吗”谁知道小鬼认真的说:“不行,你男朋友要吃醋的,怕怕!”唉!!!那时才三岁半(小笑话)

 

3.无人合作 老师问一学生:“你的考试成绩怎么不像你打篮球那么棒呢?” 学生:“老师,篮球场上有人合作,可考场上没人合作呀!”(短笑话)

 

4,绝对安静 老师:“同学们,现在请你们保持绝对安静,静得你们连落一根针在地上都能听得见。”过了一会儿,全静下来了,一个男生尖叫道:“扔针吧!”

 

5.用词不当 老师:“莉莉,你的毛病就是用词不当。现在考考你,请用一句话来形容我很开心。” 莉莉:“老师正在含笑九泉。”

 

6.表扬 “妈妈,家长会上老师表扬我没有?”小华问。 “没有,听了半天也没有听到你的名字。”妈妈答道。“那老师念完同学的名字后说等等没有?”“说了。”妈妈答。“那不是表扬了我吗?我就在等等里头!”小华说。

 

7.只好如此 李明拿着自己的数学试卷去问老师:“我这次考试为什么吃了零蛋?” 老师忿然地说:“因为没有比零更少的分数了!”(最新笑话)

 

8.学一知二 学生:“老师苹果为什么一边红,一边青呢?” 老师:“那是因为一边被太阳晒了,一边没有晒着。” 学生:“我懂了,西瓜瓤里是红的,一定是太阳钻进西瓜里啦!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-06-17 02:50