逗女生开心的短笑话,哈哈!

逗女生开心的短笑话

1.一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

 

2,父子洗澡,子见父的****比自己的大,父说:你的是小三轮,我的是大奔驰。母听后说:还奔驰呢,上路就熄火。父说:那是在老路上,在新路上可厉害了。

 

3.大象把大便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰不禁感叹道:呀拉嗦,这就是青藏高原! ?

 

4.偶外甥女快两岁了,有一天她想流鼻涕,她就对我姐姐大喊:妈妈妈妈,我的鼻子要吐了~

 

5.偶:妞,给大爷笑一个~ 男朋友:大爷你上次的帐还没给结呢~ 偶:赊账!咱俩谁跟谁啊 男朋友:真没品!

 

6.我坐男朋友腿上,食指勾男朋友下巴 :妞儿,给爷来个曲儿

男朋友:-_-!

我:怎的? 怕爷我付不起银子?

男朋友:爷您每次吃白食儿之前,都是这么说的!

 

7.男朋友:小妞,给大爷我笑一个! 我回:客官请自重,小女子卖shen不卖艺!

 

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-06-20 09:21