爆笑,孙悟空看了这信差点哭了

孙大哥:
  你的来信我已经收到了。
  谢谢你还记得我,但是我确实不能嫁给你了。非常抱歉。
  我不是一个记仇的人,反而在过去还有一些英雄情结。当年你把我打回原形,我就在想,等你从西天取经回来,我就去找你,然后嫁给你,给你生儿育女,在水帘洞给你洗衣,在花果上给你翻土。其实当年你师父,还有猪八戒沙和尚都看出我是一个妖精,只是师父装糊涂睁一只眼闭一只眼,八戒看上我的美色另有打算,沙僧胆子小多一事不如少一事。只有你还有些脾气,也有些正义感,在众目睽睽下追着打我。那个时候的我,确实该挨打。少不更事,成天做梦,伤害了一些人。是你把我打醒了,给了我教训,我得谢谢你。
但是,后来的事情发生了一些变化,我的想法也有了一些改变。你们取经回来,你师父被认为领导有方,决策果断,被提拔到更高一级的领导岗位。八戒本来有沾花惹草的毛病,但这年月说是作风问题不算问题,也被安排分管妇女工作。沙僧被认为没有功劳也有苦劳,后勤保障很给力,被提拔为运管处长。唯独你,说是性格毛躁,做事不经过大脑,又没有组织纪律性,目空无人,被安排为自谋职业。那以后,我就在想,崇尚英雄没有用处,人还是要实际一点,生活处处都是转角,不要走错了方向。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-09-03 03:23