儿童之间爆笑的雷人短笑话

儿童之间爆笑的雷人短笑话

1、女儿晚上不肯睡,被她爸爸训了一顿,流了不少眼泪。上床睡觉时,她和我耳语:“妈妈,我们把爸爸卖掉好不好?”


2、孩子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?”爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳。爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢。”孩子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?”


3、在好多大学,年轻老师特别多。一般监考都很没意思,于是就看女生。漂亮女生学习又不好,于是后果可想而知。有次监考一个女生很漂亮,特妖艳那种,很出名,全楼的年轻老师都借故来看了一圈。可怜那女孩衣兜里的小条,一个都没敢拿出来,只好补考,又被老师们参观一回。



4、儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?”爸爸:“有,爸爸看了20年了都还觉得恐怖。”儿子好奇:“是什么书啊?”爸爸很严肃地说:“结婚证书!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-10-19 05:40