天冷了祝福短信,天冷了加衣简单祝福短信

1.太多的忙碌,淡忘了久违的问候;闲置许久的友情,是否已经生锈;岁月匆匆,蓦然回首,你的笑容是否依旧?亲爱的朋友:天气转凉,注意添衣!
2.天冷了祝福短信:冬天来到,化为漫天的雪片,变成潺潺的清泉,带着我的思念,流入你的心田~寒冷的季节带着伤感的气息,温暖的问候透着无限的情意:天气凉了,注意身体
3.天冷了,意味着冬来了,身上冷了知道要加衣服。感情冷了怎么办?我们好久不见,你是否把我淡忘。为了表示我的存在,以此条短信给我们感情加温。你感觉到没?
4.纯洁的冬天悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是心情!愿淡淡的寒气轻拂您一生的疲惫,飒飒的北风传递我衷心的挂念:冬天里,注意保暖!
5.纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候短信祝你每天都快乐!
6.又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,珍视有友情长想想,短信情长言未尽,唯愿朋友多安康!
7.不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。天冷了,保重身体!
8.花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!
9.冷暖人间,季节变迁。岁月更替,秋分悄然又至;人生如戏,不忘你我情意。让祝福在寒冷中带给你丝丝温暖!
10.朋友,送你无色无味,无利无益的礼物,我千里之外的问候和祝福,祝你安康快乐,愿天凉可暖你心,情淡可温你情!
11.寒风凛凛,天气变冷了,意味着冬天也随即到来。此时我们可要记得向亲友发送天冷祝福短信哦,提醒他们天气变冷了,记得保重身体,同时祝福他们冬天快乐。相信以下的短信会非常适合。
12.冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福,我,最诚的心!
13.在这寒冷的季节,你天天在我的思念里,快乐的时光没有尽头;难忘的往事珍藏在心间,温馨的思念却是那么久远。祝你在这寒冷的季节身体安康,快乐每一天!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦