超好笑的6个经典好笑的笑话,爆笑

2.记者:武大郎 “关于你老婆被西门先生强占一事、请问你有什么看法?”武大郎平静的说:众所周知、金莲自古以来都是我的老婆、我对她拥有无可争议的主权、我希望西门先生认清形式、尊重历史、尽快交还金莲、本着双方友好协商的态度、我建议双方应搁置争议,共同开发


3.今天骑车上街,一不小心撞了一位老汉,围观的人甚多,我一看事情不的了啊!便急中生智,上前扶住老汉说:爹,你在这等我,我去给你找医生!便骑上车走了,老汉吃力的站起喊道:别跑!众人都夸我孝顺……www.gutspot.com


4.花木兰在战场上月 、经来啦!正准备换卫生巾,这时一颗炮弹打来,她晕了过去,等她醒来已经在手术台上了。医生问:你没事吧?花木兰:没事啊!医生:这样都没事?连命根子都炸没了,不过现在真没事了,我把伤口给你缝上了!


5.今天早晨老衲去化缘,路上看到杨咪的裙子被风吹了起来,老衲好心帮她拉下来,没想到她朝老衲左眼打了一拳,老衲以为她不喜欢我拉下来,就又掀了上去,结果右眼又挨了一拳,从此老衲决定不再做好事了.


6.男人喜欢高尔夫,是因为每个洞的风景都不同,即使同一个洞,也有不同的进法; 女人喜欢高尔夫,是因为每一杆的感觉都不同,即使同一个杆,力度不同、角度不同,感觉也不一样!
 

7.在地铁里,看见周围有位美女掏出了iPhone,然后一个文艺青年也跟掏出了iPhone,一商务男默默的看了一眼,掏出了ipad,?这个时候,我鬼魅狂狷的一笑,掏出了我的诺基亚,在过道里砸开了一个核桃。于是整个场面被我hold住了。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-12-31 03:12