当你看了就笑惊了…超级爆笑

1.今天在路上走,看见一女的手提一只兔子,于是同学就问我,你知道为什么女生都爱养兔子麽,我不知道,我说为什么呀,同学猥琐得笑道,这样她们就可以明目张胆的买胡萝卜了,我惊了…


2.小两口吵架从楼上扔一枕头,正巧一乞丐路过甚喜。
片刻又有一被子飞下,乞丐狂喜。
于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!
 

3.大哥,你别在摸了! 你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了, 这么嫩的皮,被你摸的都流水了! 你让俺以后怎么卖? 这桃都是新鲜的,您不买就算了!
 

4.有一个老兄因为那个生病,痛苦难耐,因此他决定去看医生,于是他找了一位西医。医生看完他的症状说:“你病得很严重,必须开刀把那个切除” 那老兄一惊之下非同小可,心想:最重要的东西被切掉还算男人吗? 于是他决定去找中医,那中医生看了他的情况之后只开了个药方给他, 叫他好好休息。那老兄听了好高兴,说:“这样就好了,不用开刀吗?” 只听那中医生冷冷的说:“开什么刀,过几天它自己就会掉下来了!”www.gutspot.com

 

5.公园里,一男子看到一女子穿着一对非常好看的丝袜,很欣赏! 男子搭讪道:“小姐,请问你穿的丝袜是什么牌的?我想买一双给我妻子。” 女子诧异地打量了他一番,说:“我劝你还是不要买!” 男子:“那为什么呢?” 女子:“如果穿上这种丝袜,那些不三不四的狗男人都会找借口和你妻子搭讪的。


6.爱臭美的老婆刚刚烫了头回家。老婆到家后,问道:“老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?” 丈夫不耐烦的答道:“不会,你的丑跟头发没关系!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-12-31 03:20