出去结个婚就回来 哈哈

1、本人在IT公司工作。IT人大家都懂的,天天加班,熬夜常态,更无双休可能。一个周末,大家一起忙了一上午,十一点多,某同事忽然起身,丢下一句话就冲出去了。他说:你们忙着,我出去结个婚就回来。

2、刚才在百货看见一老兄,他刚打开可乐喝两口,晃了下,井喷了。拿嘴去堵,坚持着,终于从鼻子里喷出来了。

3、记得高二那年第一次搬家进城里住的时候,第一次去肯德基麦当劳这类店时,好紧张,不知道吃什么,又害怕别人看出自己是第一次来的,于是就等前面的人排完了对服务员说跟前面一样的,结果一个人吃了全家桶,撑死了!

4、事实证明,女孩子们进入青春期确实要比男孩子早。女孩大约13岁左右胸部开始发育,男孩子则要等到40多岁。

5、11点开始和暗恋的女孩qq聊天,讲小时候的故事。越来越投机的时候,我在12点帅气表白了。成功。一直聊天到2点。四点时,依然激动的睡不着。手机响。“对不起,我是他哥哥,聊了一晚上我发现你是个不错的人。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-03-16 13:43