课堂上的好笑小学生

    一家三口住进了新房,妻子怕丈夫和儿子不讲卫生,就在墙上贴了一条标语:“讲究卫生,人人有责。”儿子放学回家,见了标语后拿笔一改,成了:“讲究卫生,大人有责。”第二天,丈夫见了,又将标语改成:“讲究卫生,太太有责。”

    有位同学每次一上课就睡觉,有天他突然猛的坐直了身,问他周围的人:“你们学习的时候有没有过忘了吃饭的,废寝忘食的地步?”大伙思考了下,答道:“有啊,读了那么多年的书了,能没有吗。”然后他也很自豪的说道:“我也有,我在玩飞车(游戏)的时候啊,就老忘了...”没等他说完,大伙已经集体倒下。


1、小学生写作文:周日,我去公园玩,在公园门口花五分钱买了一根绿豆冰棍……
老师看后批评他,说:“这是从老的作文书上抄的吧?写作文最起码要有时代感,现在哪还有五分钱的绿豆冰棍啊!”
小学生点点头,不一会儿就把改好的作文又交给老师。
上面写着:周日,我去公园玩,在公园门口买了一瓶矿泉水,一看生产日期是2012年5月26日……

2、老师:“小明,当你看到别人困难时该咋办?”
小明:“你要送给他一只鸡。”
老师:“为什么要送鸡?”
小明:“因为你说过舍(鸡)己救人。”
老师:“……”

3、某日,老师上科学课。老师问人体有什么感觉?
有同学说听觉,有说触觉,还有说视觉……
小明大声叫喊道:“还有幻觉!”

4、自然课老师在课堂上给同学们讲昆虫知识。当他讲到有一种小虫子寿命只有一天时,听到教室后排有个学生在低语。
“小明,你在说什么?”老师问。
“我说它太幸福了!”
“为什么?”
“因为它一生都在过生日。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-05-03 13:37