搞笑的奸商糗事、讽刺

1、某人找一个电器行的修理收音机。
老板说:“这么差劲的收音机,谁卖给你的?”
他说:“就是你呀,你忘了,去年……”
老板:“哦,原来是那一台,真耐用,竟然用了快一年。”

2、半年前,单位小食堂承包给了个人,时间不长,就老有人因为饭菜难吃去找老板告状。
但听说食堂承包人是老板朋友的儿子,所以老板每次都打哈哈:“多多理解吧,食堂饭菜比不得家常饭,味道差些也是正常的!”
这天中午,老板在办公室没回家,快到中午的时候他对秘书小马说:“今天不回家了,一会儿你去食堂给我打份儿饭!”
饭打来了,我们听隔壁的老板办公室传来一声怒吼:“小马,快去食堂把那小子给我找来,这家伙太不像话了!”
我们一听暗喜,心想这下老板终于要为我们出气了。(爆笑笑话  www.gutspot.com)
一会儿,食堂承包人被找来了,我们忙侧耳倾听,只听老板先是激动地吼了几嗓子,接着又气急败坏地说:“你食堂的饭菜味道差点儿我不管,可是不能搞那么咸,我还纳闷儿呢,这几个月办公室的桶装水消耗为啥比过去翻了两番,原来是你小子搞的鬼,这不是无故增加我的办公经费吗!”

3、楚国有个卖矛又卖盾的人,他先夸耀自己的盾说:“我的盾很坚固,任何东西都无法穿破它!”
然后,他又夸自己的矛说:“我的矛很锐利,能把任何东西穿破!”
旁边有个人就问他:“如果用你的矛去刺你的盾,举着能当成一把伞么?马上就要下雨了啊。”

4、啤酒节结束后,几个啤酒厂的老总决定一起喝两杯,几人座下后,哈啤的老总马上叫道:“伙计,给我上一杯世界上最好最棒的啤酒,哈尔滨啤酒。”
青岛啤酒的老总也不甘示弱,叫道:“伙计,给我也来一杯全世界最好最棒的啤酒,青岛啤酒。”
只有百威啤酒的老总不紧不慢的说:“给我开一瓶可乐。”
其它的老总都盯着他,问:“怎么不喝你的百威啤酒呢?”
只见他淡淡一笑,说:“呵。你们都不喝酒,我怎么好意思一个人喝呢。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-06-02 00:59