雷人:男生追女生的那些爆笑事

1.伊是隔壁班的美女。上大课的时候要到的手机号。某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:我冷。俺说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。然后,就没有然后了……;
  2.某女当年约会俺,悄悄和我说:谁谁谁都以为我们是男女朋友呢,真过分。我说:是啊,咱身正不怕影子歪,让他们说去。然后,就没有然后了……;
  3.当年某MM给我打电话,哭着说:“我现在的男朋友说咱俩其实最合适。”我安慰她说:“别听他的,他胡说八道……”然后,她把电话挂了。然后,就没有然后了……;
  4.当年有个MM请我在她们班舞会上做她的舞伴,我说:“我还没学会跳舞。”然后,我到现在还没学会,再然后,就再也没有然后了……
  5.逛街时正好遇到班里一个MM,于是两人逛啊逛。她问我男生是不是很在意女孩脸上长痘痘,我看了看她左边脸上有几个痘痘,就说没什么,我可以走在你右边,然后她就回学校了。
  6.说个我自己的,当时跟MM联系了很久,反复计划如何表白,然后终于鼓起勇气打电话,在说出口的一刹那,变成了:“当我的……妹妹好吗?”
  7.师妹说要给我介绍女朋友,明天早上图书馆门口约给我见,然后第二天到图书馆门口,没见到她说的女朋友,只见到穿了一身新衣服的师妹。俺大呼上当,扬长而去,等回味过来已经晚了……;
  8.再说一个……唉,真是佩服自己当年的。一个MM,我一直在和身边的朋友说我喜欢她要追她之类的,有次和她一起参加个培训出来,我说一起吃饭,她说算了,要么一起爬山去吧。当时已经是四点多了,冬天,天黑得比较早的,我们爬到山顶的时候天已经黑了。她说眼镜度数不够,天黑看不见,让我拉她一下,然后我就老老实实地拉着她的袖子下山了(注意:是拉着袖子!!!)……然后,就没啥然后了……
  9.在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩。而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。经过无数次的挣扎,快要毕业的时候,他鼓起勇气递给姑娘一张字条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?”女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:“你先走吧,我还有几页书没看完。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-07-01 13:31