改编原创搞笑小说 周瑜打黄盖

周瑜打黄盖

一天夜里,周瑜正在帐内斗地主,黄盖潜入帐篷来参与游戏,提出买通对手曹操的作战方案。周瑜告诉黄盖:他正准备利用前来敲诈的路人甲和路人乙对曹操进行谋杀和恐吓。并说:如要使曹操死于路人甲和路人乙手中,必须有人受些皮肉之苦。黄盖说:“为报答孙氏和江东的事业,甘愿先受重刑。”然后哼起了小曲(我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你,被放逐天际。)

第二天,周瑜召集诸将于帐篷之中,他命令诸将各领取3个月的粮草,分头作好痛扁曹操的准备。黄盖打断周瑜的话,抢先说:“不要说3个月,就是支用30个月的粮草,也无济于事。如果这个月内能打败曹操,那再好不过了;如一月之内不能击溃他,倒不如依了张子布的主意,干脆束手投降。”周瑜听到这种灭自家威风、长他人志气、动摇军心的投降论后,勃然大怒,命令左右将把黄盖推出帐蓬外,斩首示众。黄盖也不示弱,他以江东旧臣的资格倚老卖老,根本就没把周瑜放在眼里。这就越发使周瑜怒不可遏,他立命从速斩决。周瑜和黄盖矛盾的升级使诸将悄悄不安。大将甘宁以黄盖乃东吴旧臣为由,替黄盖求情,被一阵乱棒打出帐篷。众文武一见大都督火冲脑门,老将黄盖死在眼前,就一齐跪下,苦苦为黄盖讨饶。看在众人的面子,周瑜这才松了口,将立即斩决改为重打100大板。众文武还觉得杖罚过重,仍苦求周瑜抬手。周瑜此次寸步不让,他掀翻案桌,斥退众官,喝令速速行杖。行刑的士兵把黄盖掀翻在地,剥光衣裤,黄盖说:“不要打哪里~”,“哪里?”士兵问。黄盖翻了翻身,说:“我指给你看。”这时,士兵手滑了一下,手上的棍子砸到了“那里”因为太有弹性了,来来回回砸了五十几下。

这50棍将黄盖“那里”打得可真够惨的,他“那里”被打得皮开肉绽,鲜血迸流,一连昏死过几次。他的网友突然来窥视他,黄盖知道了,连忙把“那里”捂住,长吁短叹,似乎有许多难言的隐情。当他的网友抱着怀疑的态度质问时,黄盖才说出了实情, 原来是因为周瑜知道了他是曹操派过来帮曹操赢斗地主的,才会把黄盖的“那里”打得皮开肉绽,鲜血迸流,黄盖的网友知道后,连忙去找周瑜理论。

欲知后事如何,敬请留意下期
特别鸣谢:韩家俊(原创)路人甲(原文提供)

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦