真实经历过的爆笑事儿

1.我有个姐姐,刚住校的时候,不会套被子,她居然自己爬到被单里面去弄!
  她有个室友恶搞她,在外面把被单的拉链给拉了起来,把她关在被单里面了。
  那个室友本以为她自己可以出来的,就放心的走了。
  结果没想到,直到晚上室友回来的时候,才发现她还在被单里,哭的声嘶力竭的!


2.上学时教室很挤,我为了尽快回到我座位上,所以从一个坐着的女生身上跨过。
  没想到,我已经跨过的一条腿居然脚滑了一下,结果竟然两腿分开坐在了她身上!!
  尴尬之极之时,我的同桌淡定地看着我们,说道:“你们在拍爱情动作片吗?”

3.大学刚毕业的时候,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”
  我感到十分突然,还没来得及伤心,女友紧接着又发来一条:“对不起,发错了。”
  汗,这下子我彻底伤心了!
 

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-07-27 11:10