19个尴尬爆笑的糗事大全

 1、那天在朋友家,手机不知道放哪儿找不到了,就借朋友他女朋友的手机拨一下,听听在哪儿。输入我的号, 一按拨出键,屏幕上显示出她保存的我的名字: SB3(继而感到欣慰,还好是个季军。)


  2、我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!
  在路边有对小情侣在那里,男的突然激动的说:是谁的?到底是谁的?
  我当时以为是 钥匙连忙说:我的,我的!是我的!
  后来才知道,原来那女的怀孕了。可怜我的脸啊 。疼了几天……


  3、同学们出游,爬到山顶,一女生特兴奋的站在山顶大喊:祖国啊,我的母亲!然后一暗恋此女的男生特振奋的 大喊:祖国啊,我的丈母娘!


  4、今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并 没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫“你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!?? ”


  5、一朋友的父母刚开始恋爱。有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。
  他爸说:咱买不起还不能试试? 他爸就硬把他妈塞进换衣间。
  他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!
  他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。 他 爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?
  他妈哭得更凶了 。 然后他爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了。


  6、老师讲题喜欢投身其中,一天老师讲题:“我的底面半径是20cm,我的高是50cm,那么我…”下面有人接话说 :“是饭桶…”


  7、高中的时候住校,有同学回家让他帮我捎点东西,便发短信:给我烧点衣服和钱。

  8、和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。
  她一转头就给了我一巴掌。
  这时有人拍我肩膀…
  我一转头女友就给了我一巴掌。

  9、我是一名护士,一天上夜班,半夜的时候突然想起来种的菜没收,怕被别人偷去,就打电话给妹妹让她帮我收,顺 便再偷点别人的,打完电话就去给病人送口服药,我轻轻的进了房间,轻轻的拍醒病人,并轻轻的说:大爷,起来偷菜吧!

  10、端午节要到了,单位发了一箱牛奶和一袋上好泰国香米,单位一女同事下班后让我帮忙帮他搬回家,到楼下后, 同事对我说:“打电话无人接,你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,若是他不在,那 就得麻烦你帮我搬上去。”大家都是朋友,我点了点头也没说什么。
  过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:“你上来哎!”
  我第一下没听到,没有反应。就听到我那女同事大声的叫:“哎!我老公不在家,快点上来!”
  此话一出,惊动了左邻右舍,都是下班了刚回家,家里都是人,大家都跑到阳台上来看。搞得我在众目睽睽上 也不是,下也不是,走了更不是,NND,那小区里还有不少人认识我。便想提醒她,不要喊了:“你说什么啊?”。 谁知我那女同事不但没反应过来,还以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声的一字一句的叫道 :“听到啦?我老公不在家,快点上来,等急了吧!”


  11、今天坐公交车,有一站司机问了一句:“关后门了啊!”没人回答,于是他就关了后门,起步。这是车厢里 发出一个女生弱弱的一声:“开门!”司机恼怒地刹车,咣当打开后门,吼道:“要下快下!”车上人都看着后门 ,半天却没有人下,面面相觑不知怎么回事。


  这时车载电视里的女人又发出一声:“开门啊!”


  12、我在公交车上放了一个屁,
  见身边的纷纷挥手,表情痛苦,
  我也挥挥手。
  旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了

  13、我这人比较丢三落四的,昨晚洗完澡又忘了关煤气…
  然后我妈就一边帮我收拾残局一边说:所以你绝对不能犯罪,因为肯定会留下犯罪证据…

  14、听朋友说的,他一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位
  置了,司机叫住他,说:“读卡啊”,他就拿起e卡通,大声念到:“厦门e卡通~~”,司机说:“到那边读”,这人居 然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:“厦门e卡通”,……车子当场失控……

  15、上大学那会同学聚餐,喝酒一杯接一杯的干,一会胃里就有反应了……
  冲到厕所,还没站稳就喷涌而出,满满一地呀。 簌簌口回去坐下,没事人一样。 过了一会,好友起身说要上
  厕所, 我好心劝告:“别去了,刚有人吐过,太恶心了。”


  16、高中一同学说梦话
  “爱妃,爱妃,不要离开朕”
  我石化……
  过一会
  “堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”
  我直接崩溃……


  17、前天老婆上网要找个财务软件,我就把电脑让给她,我在旁边看,老婆熟练的打开goole ,在搜 索栏输入“百度”,然后在搜索结果中打开百度,继续找她要的东西,囧。
  现在,我要找什么东西都会跟老婆说,去google百度一下……


  18、批作业,看到学生做几何题没有画图,随手批注:无图无真相~


  19、同学A出车祸,脚骨折,住院
  我们几个玩得好的同学去看他
  一进住院部就遇见了他爸妈
  我连忙上前去询问A的病情
  结果一开口就变成了
  “叔叔阿姨,A是怎么死得啊~~……”
  他爸妈脸都绿了……


  20、昨天在沃尔玛,突然闹肚子,强忍着冲进卫生间,刚一蹲下就开始惊天动地的喷发,结果隔壁的小孩大哭起来,她妈问她怎么了,她说,臭~~(完)

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦