都希望有婚外恋

1.英语差的是惨不忍睹的,找工作的时候鬼使神差的进了一家语言培训机构.今天陪外教去上课,想提醒一下外教把手机调成震动的。很友善的对着外教说:please make your telephone嗡嗡嗡,not得铃得铃得铃。外教居然听懂了……

2.某日,收到一条短信,觉得不太信,就念给老公听:“风油精可以去除包皮的污垢?” 老公听后,说:“这怎么受得了?”一脸困惑的把手机拿了过去! 三秒钟的沉默后,老公怒吼道:“哇 靠,是皮包啦!看清楚了好不好!”

3.China这个词,不同的人有不同的读法:光棍念:“妻哪?”恋人念:“亲哪?”乞丐念:“去哪?”穷人念:“钱哪?”医生念:“切哪?”商人念:“欺哪?”官员念:“权哪?”强盗念:“窃哪?”开发商念:“圈哪?”政府念:“拆哪?”贫民念:“迁哪?”

4.一天,小王和妻子一起看电视,电视上有一则报道:“据调查,男人中有70%希望有一次婚外恋~~~”小王忙向妻子解释道:“我是另外那30%当中的!”话音刚落,电视里继续报道:“另外的30%希望有多次婚外恋!”

5.老师对学生要一视同仁,考100分的你要对他好,以后他会成为科学家; 考80分的你要对他好,他可能和你做同事;考试不及格的你要对他好,以后他会捐钱给学校的;考试作弊的你也要对他好,他将来会成你的上司的;中途退学的同学你也要对他好,他会成为比尔盖茨、乔布斯..

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-12 12:52