让人想歪的爆笑小段子,太给力了
1、小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈问:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”


2、医生刚给一位女病人做完检查,证实她怀孕了,便说:“琼斯太太,我有一个好消息告诉你。”年轻姑娘生气地说:“是琼斯姑娘。”医生:“噢,琼斯姑娘,我有一个坏消息告诉你……”

3、一名交警在路口巡逻,突然发现一辆轿车中有一位男士一手握着方向盘,一手搂着自己的女朋友,于是向那位男士大喊:“喂!要用两只手!”男士露出诧异的表情问道:“那谁来开车呀!”

4、一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”

5、男方姓钱,女方姓许,然后媳妇怀孕后双方家里闹为了姓钱,还是姓许,小夫妻俩差点离婚。结果孩子生下来,问题解决了,因为是双胞胎,然后一个叫许多钱,一个叫钱许多。

6、有一位老太太在下公交车的时候,被一个小偷从后面扯下了她脖子上的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太大喊:“哎呀,假的都有人偷啊。”小偷听到后,骂了一句:“我cao!”然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回,说:“老娘会戴假货吗,小兔崽子。”

7、有一次路过自动提款机,一个姐们在取钱,她是这么干的:研究半天,卡往里一塞,手放在出钱口,对提款机说:“取一百。”

8、计划生育部长下乡普查,问老农:“您知道近亲为什么不能结婚吗?”老农憨厚得笑答:“亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!”

9、一间房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排好久。某天夜里小明从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有名女子在洗。于是小明问:“姑娘,你下面有人洗吗?”那姑娘听完后很生气地回答:“下面我会自己洗啦!无聊……”

10、黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:“爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?”

11、我领着儿子去超市买东西。挑好东西后,我指着超市里的牌子问他:“宝贝儿,上面写的是什么,你认识吗?”牌子上写着“牛奶”,儿子只念出了“牛”字。我在一旁问:“‘牛’的后面是什么?”儿子答:“尾巴。”

12、店里进来个胖MM,直接奔向男装。导购说:“美女,你看的是男装,女装在这边。”MM没理。导购又说:“美女,美女,这边才是女装。”MM发飙了:“谁说我没男人了!”

13、小张是出了名的急性子,而她的男朋友绝对是不慌不忙的慢脾气。有一次,同寝室的姐妹感叹道:“真不知你的男朋友是怎么追上你的。”小张没好气的说:“那还不简单,等我跑了一大圈回来,他还在原地!”(www.gutspot.com)

14、女儿问妈妈:“妈妈,为什么好多人都叫你‘泼妇’呢?”“那是人家夸妈妈哩!”“妈妈,那‘泼妇’是什么意思呢?”“就是活泼的妇女!”

15、小明的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动了手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?”小明不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?”医师得意地回答:“你先别紧张,我告诉你,当我为你动手术时,碰巧全省各大医学院的高才生前来观摩。你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖。所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”
 

16、一天语文课上,语文老师对大家说:“拿起笔往下记,这些内容很重要。”别人都在跟着老师往下记,可是有个同学漫不经心地拿出笔来,把笔按在书上装样子。老师说了一会儿,看见他不动笔,就大声地说:“XXX,你的笔为什么不动?”这位同学按按笔说:“这是自动笔!”

17、有一漂亮的女子在公共汽车上遇见一个流氓。流氓说:“姑娘,让我看看你的大腿!看一下我给你五十元。”女子说:“这样吧,等公共汽车到了下一站,我让你看看我生过孩子的地方,你给我一百元如何?”流氓高兴得不得了。等公共汽车到了下一站,女子带着流氓下了车,她朝着路边的医院指着说:“你看,那就是我生过孩子的地方!”

18、电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:“爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊。”

19、你走在路上,一母狗扑向你,从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:“你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!”

20、有一个探险家到亚马逊流域探险,不小心被食人族捉到了。探险家突然发现,酋长不但会讲英语,竟然还是剑桥大学毕业的,他顿时松了一口气,心想自己终于逃过了一劫。他问酋长:“想必你们族人的教育必定提升不少……”酋长回答:“当然,我们吃人已经开始使用刀叉了。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-10-19 06:34