推24个经典笑话小故事

 超级搞笑!~~不看就不知道什么叫经典!
  
  1、爸爸问儿子:你将来娶谁做老婆?儿子说:我要娶奶奶,她疼我!爸爸说:胡说,你怎么可以娶我妈呢?儿子说:你可以娶我妈做老婆,为何我就不能娶你妈呢!
  
  2、醉汉归家对妻说:家里闹鬼了!妻惊问:何以见得?醉汉说:我一拉卫生间的门,灯就亮了,而且阴风阵阵寒气逼人!妻一巴掌打去:你他妈的又尿冰箱里了。
  
  3、班里同学一起登山,到达山顶一女生纵情大喊:祖国啊,我的母亲!暗恋她的一男生随即喊道:祖国啊,我的丈母娘!
  
  4、还记得那年在树下军训吗?教官对同学们说:第一排报数。你惊讶的看着教官,教官又大声说:报数!于是你极不情愿地转过身去抱住了树。
  
  5、毛主席临终前,把Dengxp叫道床边说:有件事我放心不下,我担心party内有些**不愿意跟着你走。小平答:放心吧,主席,他们不跟我走,我就让他们跟你走。
  
  6、公主射箭招亲,第一个射穿公主头上的苹果,说:Iam罗宾汉!第二人射穿梨子:Iam后羿。第三个人一箭将公主射死:Iamsorry!
  
  7、某部队演习,一炮弹不慎落入瓜田,派一士兵前去查看。一个衣衫褴褛的人哭丧着脸说,不就是偷个瓜嘛,还至于用炮轰么?
  
  8、一西北狼到处觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
  
  9、移动老总上公厕,守门大爷说:进去三毛出来二毛!老总一愣:出来还收费?大爷说:学习移动双向收费。老总如厕出来又被拦住:你蹲的是八号坑,交一块钱选号费,超过三分钟,再交一块钱超时费,厕所有背景音乐,收彩铃费二毛。如果您经常来,我劝您办个公厕套餐比较合算,还送草纸200张呢……
  
  10、一个老太太看完百米赛跑后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑啊,绳子都拦不住哇!
  
  11、一小偷偷了一西瓜,边跑边唱:随风奔跑自由是方向
  
  种西瓜的老太太边追边哭:看我流泪,你头也不回,
  
  pol.ice看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃
  
  小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步
  
  小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要留
  
  小偷哭道:求求你给我个机会
  
  pol.ice说:这是对冲动最好的惩罚
  
  小偷被带到pol.ice局后两天被放出后说:你总是心太软心太软
  
  小偷来到老太太的窗前,老太太正一个人喝酒说:一个人喝醉,好想找个人来陪
  
  小偷在窗外说:今夜我又来到你的窗前,窗帘上你的影子多么可爱
  
  老太太掀开窗帘说:我们之间有太多的误会!
  
  小偷说:跟我走吧,天亮就出发!
  
  12、读小学的时候我因为家里穷买不起自行车,所以打的回家
  
  读初中的时候我因为学习太突出,学校留我多读了两年
  
  高中校长认为我蛮有前途的多收了我三万块
  
  现在的班主任认为我很有独立能力决定让我退了学,于是我成了流氓为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,兄弟如手足美女如衣服,谁抢我衣服我砍他手足,谁动我手足我穿他衣服
  
  以前我以为我是个人才,可惜我错了我不是!没想到我竟然是个天才!
  
  靠....无助的我曾想要轻生!但是你的出现打消了我的念头,给了我生的勇气,谢谢!你知道吗我看到你第一眼时想:你那傻样都能活我为什么不能哦!恩人啊!
  
  13、嫁到俺村来嘛!俺村比较富有!
  
  通信基本靠吼!交通基本靠走!
  
  耕地基本靠牛!照明基本靠油!
  
  取暖基本靠抖!治安基本靠狗!
  
  发财基本靠偷!美女基本没有
  
  14、香港回归十周年的庆典上,jt.h握住刘德华的手说:我认识你
  
  刘:十分激动
  
  胡:你是张学友
  
  刘:热泪盈眶
  
  胡:你的那首菊花台我很喜欢
  
  刘:谢谢毛主席
  
  15、一农民赶牛车进城被pol.ice拦下,理由是没有车牌。农民愤怒找来一木板写了一牌挂上,pol.ice当场晕倒,只见牌上写着:牛B—74110
  
  16、一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!
  
  17、夜,酒鬼猛敲路灯杆,路人:干麻哪?酒鬼:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!
  
  18、王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”
  
  19、手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!
  
  20、还记得你上幼儿园时吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿第一次罚款三元,第二次罚款五元,第三次罚款十元.这时只见你大声问道:老师,包月多少钱?
  
  21、尊敬的用户:您的手机自本月起已具有提款功能,请将手机砸扁插入提款机即可取款!如不成功请于本信息中心联系.中心网址:三达不溜点不吭你吭谁点靠姆
  
  22、一老人丢车,当他将新买车放在楼下时他上了三把锁并夹了张纸:让你丫偷!第二天车没有丢,并多了两把锁和一张纸:让你丫骑-
  
  23、0看见8说;小样,胖就胖呗,还扎腰带.7对2说;跪吧,在跪20年也不嫁给你.6对9说酷就酷呗还玩倒立.8看见3跑过去大哭道;大哥谁砍的
  
  24、史上最爆笑人名:赖月金(还是个男的),刘产,姬从良,李昌富,范建,夏建仁,范统,朱逸群,秦寿生(不知他父母怎么想的),庞光大,杜子腾。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-11-16 12:15