“睡觉”多少钱?和 耳朵在此
1.一日与一外国朋友去馆子吃水饺。
漂亮的服务小姐前来询问,朋友总是不放过任何练习汉语的机会,抢着说,“睡觉”多少钱?
小姐大窘,既而十分生气,我赶忙解释,他是问水饺多少钱。
饺子端上来,我问他要不要芥茉。
他又招来小姐,请问有没有“节目”啊?
小姐爽快的说,“有啊,您想要点什么样的节目啊?”

“就是那种黄色的啦!” 

 

2.新上任的知县是山东人,因为要挂 子,他对师爷说:"你给我去买两根竹竿来." 

师爷把山东腔的"竹竿"听成了"猪肝",连忙答应着,急急地跑到肉店去,对店主说:"新来的县太爷要买两个猪肝,你是明白人, 
心里该有数吧!" 
店主是个聪明人,一听就懂了,马上割了两个猪肝,另外奉送了一副猪耳朵. 
离开肉铺后,师爷心想:"老爷叫我买的是猪肝,这猪耳朵当然是我的了……"于是便将猪耳包好,塞进口袋里.回到县衙,向知县禀道:"回禀太爷,猪肝买来了!" 
知县见师爷买回的是猪肝,生气道:"你的耳朵哪里去了!"师爷一听,吓得面如土色,慌忙答道: "耳……耳朵……在此……在我……我的口袋里!" 
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦