搞笑的小朋友笑死人

 1.儿子:“爸爸,我们美术老师笨死了,连马都不认识!”
  爸爸:“你怎么知道?”
  儿子:“今天我上美术课我画的马,老师看了看说:‘你画的是什么东西。’”

 2.同事姐姐有一个可爱的儿子,同事属于比较严肃的人,于是造成了她儿子才四岁就比较会说软话,昨晚上吃晚饭
  她儿子想去广场上玩,她不想动。她儿子说:“妈妈,你就当我是只狗吧,遛遛我,好吗?”


  3.一日,办公室内备课,一正太大呼:老师救命啊,我JJ木有了,我还想小便啊……
  我大惊:肿么会没有了?
  答曰:不知道,我找不到我的JJ了!肯定中午睡觉被老鼠吃掉了!说完大哭。
  我连忙跑过去一摸!擦!你大爷的裤子穿反了。
  (该小朋友小便都是从裤子前面那个门小的)
  我容易吗?陪你们游戏,给你们上课,现在还要负责给你找小JJ……

 

4.乡下一幼儿园老师叫孩子们时,她往往只念最后一个字并重复,她说这样显得亲切。
  比如娟娟、兰兰、浩浩等。前几天天他们班增加了一个孩子叫杨世吉。
  这天老师上着课突然发现杨世吉睡着了,于是击大声喊道:“小吉吉快醒醒,小吉吉快醒醒。”
  其他男孩子听了以后都不解地说:“老师,我们的小鸡鸡只会尿泡,不会醒啊!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-11-22 02:50