童言无忌儿童爆冷笑话,小学生经典精选

1,哥哥:“做什么事儿都要先打草稿,懂不懂?”
  弟弟:“所以妈妈先生了你嘛!”


2,叔叔看到小侄女拿了个饼干往耳朵里送便问她怎么了。
  她说:“有只虫子钻进耳朵里了,我用饼干的香气把它引出来。”


3,小乖:我爸爸是亚运会长跑冠军。
  大憨:我爸爸是著名的神射手,连奥运会冠军都怕他。
  小乖:那你爸爸怎么不参加奥运会?
  大憨:他被关在监狱里。


4,从前有个老公公,叫-阿拉伯-
  有一天他带着他的-墨西哥-出去爬山,当他爬到-新加坡-的时候,看到一只长着-好望角-的-罗马-,吓出了一身-阿富汗-,赶紧跑到-名古屋-,关上了-澳门-,不小心撞掉了一颗-葡萄牙-。


5,妈妈带着妞妞在公园里喂鸽子。这时,一只鸽子从头顶飞过,拉下一泡屎,刚好落在妈妈的衣服上。
  妈妈忙说:“妞妞,鸽子拉屎了,快,快去拿张餐巾纸来擦一下!”
  “啊?”妞妞踮起脚尖,指着鸽子说,“妈妈,它飞得那么高,怎么给它擦屁股啊?”


6,一幼儿园小朋友吃完午饭,自己正用餐巾纸擦嘴,擦手,老师见状后,向其他的小朋友说:“这位小朋友表现的多好,讲卫生,多乖,大家要多向他学习。”
  这位小朋友听后非常开心,老师问:“你的纸巾是妈妈给你准备的吧!”
  小朋友骄傲的回答:“从旁边的垃圾桶里找到的!”


7,妈妈:今天妈妈要开会,不能送你上学,你过马路要小心,要等车子走了以后再走。
  小林:好的。小林走到马路边,等了很久也不走,警察问她:你为什么不走?
  小林:妈妈要我等车子走了再走,可现在车子没来,所以我还不能走。


8,爸爸检查儿子的语文作业,其中有一题是用“肯定”造句。
  儿子造的是:“爸爸悲伤地回家,肯定输钱了。”
  爸爸看了,很不高兴,让儿子重新造句。
  儿子满口答应,很快又造了一句:“妈妈冲着爸爸吼,爸爸肯定又输钱了。”
  爸爸让儿子重新再造,别再写自己输钱了。
  儿子想了很久,最后写道:“爸爸不让我写输钱,肯定怕妈妈知道他又输钱了。


9.儿子4岁,给他买了一本西游记连环画,3天全部讲完后,问他最想成为里面哪个人物?以为他想会成为孙悟空。
  结果被告知想当白龙马,问原因?回答说: 因为妖怪从来不抓马。
  回头一翻画册,果然每集唐僧被抓走后,都有空荡荡的白龙马画在页边,安全第一呀……


10.曾经对儿子说:“你是从妈妈肚子里生出来的。”
  一天吃草莓,妈妈说:“去给爸爸送几个去。”
  儿子说:“给妈妈吃不给爸爸吃。”
  妈妈问:“为什么呀?”
  儿子说:“妈妈生我,爸爸没生我。”
  妈妈说:“不对,你是妈妈生的,也是爸爸生的。”
  儿子诧异状:“啊?我从妈妈肚里怎么跑到爸爸肚里去了?”


11.“你今天是怎么了?这么半天老摆弄它干什么?”父亲说着,从儿子手里夺过通知书,翻阅起来。上面有老师写的批语:“在课堂上射弹弓,往同学的衣袋里装虫子……请家长来谈一谈。”
  “你在学校里尽干这个,你长大会成个什么人啊?”父亲向儿子猛吼。
  “爸爸,这不是我的通知书,是我从您的旧箱子里找到的。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2013-09-16 06:04