冷死人的大人和孩子
1、妻子扶着醉酒的打车丈夫回家,丈夫伸手开车门,抬脚拖鞋向车座爬去,妻疑惑的问何故,他很清醒的说:“到家了不拖鞋,明天你擦地板啊!”
 
2、小明问同学:“什么叫装傻充愣?”
同学答道:“就像你爸不给你零花钱,然后你去找他,你问他零花钱上哪了,他说没听到你说什么。这叫装傻充愣。”
小明若有所思,回去对着他爸爸说:“爸,给我零花钱!”
“不是给你了吗。”
“我不知道呢。”小明装傻充愣道。
 
3、女:“你认为我哪一点比较漂亮?”
男:“你的发型最漂亮。”
女:“真的吗,为什么你这样觉得呢?”
男:“因为它遮住了你大部分的脸。”
 
4、路上两车不幸追尾,前面车的青年问后面车的青年:“哥们儿,不好意思,请问你是姓药么?”“不是。”“那你爸姓李?”“不姓。”“哦,你家人有做公务员的么?”“没。”“直系亲属呢?”“也没有。”“哦,那你会弹钢琴吗?”“不会”“既然这样儿……你丫赔我钱吧,这可是爷刚买的新车……
 
5、一男士到书店买书,问:《幸福的婚姻生活》在哪里?
店员:该书属于幻想类小说,在第一排。
男士:《夫妻相处之道》呢?
店员:该书属于武打类小说,在第二排。
男士:《理财、购房要义》?
店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。
男士:《男人应该是一家之主》?
店员:开什么玩笑,这里不卖童话书!
 
6、小明问爸爸:“为什么耳朵有两个,嘴巴才一个。” 
爸爸说:“这是为了叫你多听听别人的劝告,你自己少说一些废话!”
 
7、“你好久没去看你孙子了吧?”
“去了两次,你都不在家。”
“哦。他们都说你孙子比我帅,你怎么看?”
“啊?怎么可能!”
“怎么不可能?”
“你儿子还能有我儿子帅?!”
你能看起来这是一对父子的对话吗?
 
8、一朋友去看中医,大夫嘱托他每晚十一点必须睡。隔一周,诸症未除,复诊。中医号脉,正色道:还是晚睡,以后十一点前不睡就不要来看了。友大惊,感叹祖国医学真是博大精深。大夫又道:你昨晚12:14分以后才睡觉。朋友弱弱的问:“能号的这么准呀?”
大夫:我加了你的关注。
唉,用微博的中医伤不起呀。
 
9、老兄有钱没有?借100元急用。”
“我只有50元,够不够?”
“好,先给我50元,其余50元,算是欠我的好了,过两天有钱时记着还给我!”
 
10、有两个程序员钓鱼,其中一个钓到一条美人鱼,这个美人鱼上半身是美女,下半身是鱼,于是这个程序员就吧她放了,另一个问他:Why, 他回答说:没有API。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2014-12-11 11:05