笑死人的男女幽默小笑话14则

1.和一小朋友聊天,他说:“我爷爷明天就满101岁了。”
  “真了不得!他有什么长寿秘诀?”
  “他是很久以前出生的。”
  2.游乐场上有一个装置,游客只要向其肚脐眼里扔一枚硬币,它就会发出笑声。一位妇女乐此不疲地扔硬币听笑声。
  这时,一个小男孩走到妇女身边说:“阿姨,你向我口袋里扔吧,我笑给你听。”
  3.“未来世界,所有耗费体力的工作都将由机器人来完成。”一天,一个发明家对小利斯神说道。
  “那么人类做什么呢?”小利斯神好奇的问道。
  “当然是制造更先进的机器人了。”发明家微笑道。
  4.上选修课“红楼梦赏析”时,老师提问:“金陵十二钗你最喜欢谁?”
  一个男生站起来:“老师,我已经有喜欢的女生了。”
  5.我妻子竟然从法院得到了一张限制令,说我有精神问题,不准我接近她。
  我立刻写了一封措辞严厉的书信申辩自己的无辜。
  不幸的是当时没找到笔,我只好用自己的大便写在墙上发粪涂墙。
  6.一男到餐馆吃饭,他跟老板娘说:“给我来碗牛肉素面条,稀稀的不带汤。”
  老板娘就去给他报饭去了。
  等了一会,厨师拎了一把菜刀出来了:“你来给老子说下怎么做,来!”
  7.中午跟同事在食堂吃饭时候讨论我们几个的身高:我被冠以夜用加长型,她自己是日用的。
  旁边的一个1米5多的同事说:“那我呢?我是啥?”
  我们俩异口同声的说:“你是护垫儿。”
  8.宿舍进了一只蛐蛐,它叫一声,一室友学一声,完了来一句:“你们先睡,我把它累死”
  结果第二天蛐蛐没累死,他的嗓子哑的几乎说不出来话......
  9.老公拿着一个兰花碗,非常郑重地对老婆说:“你以后不要再摔碗了,这碗是你妈留下的,现在只剩两只了,其他的都让你给摔了。”
  老婆白了老公一眼,说: “那你以后也不许气我,我也是我妈留下的,只留了我一个。”
  10.员工:老板我要加薪,不然我就辞职。
  老板:有话好好说,你看我们俩都退一步行不行?
  员工:怎么退?
  老板:我不给你加薪,你也別走。
  11.“告诉你一个好消息和一个坏消息,先听哪个?”
  “坏消息吧。”
  “我要说的好消息是假的。”
  12.教师节快到了,小红不知道该送给老师什么,于是就跟爸爸说:小刚送了老师束花,说是自个人家种的;小李送了老师一张贺卡,说是自个作的;小兰送了老师一块蛋糕,说是自个烤的。
  爸爸想了想,拿出100块钱说:把它送给老师,就说是自个家印的。
  13.女儿:菜还没放盐吧,放多少?
  妈妈:一勺半。
  女儿:呀!妈,盐撒手上了。
  妈妈:把手放锅里涮一涮不就得了。
  14.下班时间,公交车上人超多,乘客还在往上涌。
  忽听一人大声疾呼:“大家不要挤,我这儿有易爆品!”
  司机大惊:“什么易爆品?!”
  那人将一包东西举过头顶,气急败坏地说:“鸡蛋哪!都挤爆两个啦!”(完)
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2014-03-21 15:08