搞笑校园里工作中短信息
 
1、阿强:“今天数学差6分就及格了,你咧?”阿明:“我也差6分就及格了。”阿强:“你也54分?”阿明:“不…我0分。”
 
2、甲:你知道破案片的特点吗?乙:曲折和惊险。甲:只答对一半,应是曲折的爱情和惊险的武打。
 
3、妻子抿了一口丈夫倒的那杯白兰地。“呸!难喝死了。”“可不是吗?你还总以为我喝酒是多大的享受。”
 
4、甲:我昨天帮家里的狗洗澡,结果它死了。乙:洗澡?不可能吧?甲:嗯,如果不是洗衣机要了她的命,那么就是烘衣机了…
 
5、男:“女人说话就像描眉一样!”女:“你的意思就是非常艺术吧?”男:“不,越描越黑。”
 
6、妻子减肥半月,一天向丈夫炫耀:老公,看看我体型变了没有?丈夫夸奖说:变了,变得像明星啦!妻子高兴地问:像哪位明星?丈夫说:韩红!
 
7、公司设了一间发泄室,里面放了各位领导的画像,有意见的员工可以到里面发泄一通。这天经理走了进来,看见自己的画像完好无损,而其他领导的则被抓的千疮百孔,面露喜色。管理人员说:其他领导的画像还没来得及换,您的已经换了三次了!
 
8、有一天,有三个人在比谁是老大,这三人分别是:瘸子、瞎子和秃子,他们要用一句话来形容自己是老大。  
于是瘸子先开口,瘸子说:我独断独行,所以我是老大!  
瞎子也不甘势弱的说:我目中无人,所以我是老大!  
秃子最后说到:我无法无天,所以我才是真正的老大
 
9、小芳和男朋友在小树林约会时,都能听到男朋友难听的嗓子在唱歌。小芳:你这么一唱,把树林里其他人都吓跑了!男朋友:要的就是这个效果,不然怎么清场!
 
10、一个人的圣诞夜很冷!二个人的圣诞夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?圣诞夜只想对你说:我爱你…………的圣诞礼物!
1、教堂在举行婚礼,两小孩在外面颇感无聊,其中一个说去跟新郎开个玩笑,如何开,走到他面前,大声叫他爸爸。
 
2、最引人注目的哥哥—伟哥;最年轻的奶奶—二&奶;最难设防的偷窃—偷情;最热闹的走廊—发廊;最畅销的书—女秘书
 
3、圣诞的雪依旧很大,可是亲爱的你在哪儿呢?圣诞老爷爷带着我的祝福找你好辛苦,终于找到了,回来告诉我:放心,他睡的猪窝真暖和!
 
4、某人去上海出差在街上丢了一块钱,民警说:“我们一定帮您找到”一月后那人再去,他丢钱的大街因修路都被挖了开来,他不禁叹“上海的就是实在”
 
5、两千年代爱情加快,从爱到踹一个礼拜,星期一放电,星期二表态,星期三牵手,星期四恋爱,星期五腻歪,星期六开踹,星期天寻找新爱。 
 
6、刚睡着,收到一个短信:睡姿不对,重睡。
 
7、可怜的男人:事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿的,错误是自己的。
 
8、你拉着一头猪逛街,很幸福的样子。我经过,满怀同情地说:“看一个人的档次,就看他跟谁在一起。”话未说完,就看见猪很鄙夷的弃你而去。
 
9、某日,校长大声呼吁:要紧随屎场的变化,抓紧建设,争取三个月一小便,半年一大便,坚持不泄,发粪涂墙!
 
10、亲爱的朋友,最近气温骤降,天气寒冷,你平时最喜欢穿的开裆裤就别穿了,切记!切记!
1、顾客:老板,你们这附近有钻井队吗?老板:问这个做什么?顾客:想钻钻,看包子馅在什么地方。
 
2、甲:什么蛋最贵?乙:鸡蛋。甲:不,脸蛋最贵。我已给了我女朋友5000元钱,可***说,凭她女儿的脸蛋,再给5000元也不多。
 
3、失业之夫:你怎么一点也不懂废物利用?妻:因为很懂得,所以嫁给你。
 
4、顾客惊呼:“你的大拇指泡进我的汤里啦!”侍者说:“没事,我习惯了,不烫。”
 
5、媳妇洗衣做饭,老公夸:“能干,我好幸福!”媳妇刷锅洗碗,老公夸:“能干,我好幸福!”晚上,老公想亲热.媳妇说:“为了你幸福,你啥都别干.”
 
6、圣诞到来之际,我只有一句话要告诉你,今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班我去找你。
 
7、瑟瑟的寒风吹起才发觉浪漫的秋天已悄然而至,这一刻什么都有可能忘记,惟独不能忘的是向好朋友说声:天凉了,注意身体,别出去裸奔,遭老罪了
 
8、可爱的你偷走我的情,盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。
 
9、圣诞将到,送你一角,不要小瞧啊,一毛=10分:1分思念1分想念1分牵挂1分依恋1分关心1分疼爱1分温柔1分体贴1分关怀还剩一分当零用钱!
 
10、搬到新家的第一天晚上,一名男子摸黑闯进来,我无力抵抗,他盗走了我的所有财物……该死的盗墓贼,走时也不把棺材盖好。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦