爆笑婚恋笑话10则
1、女儿吵着要离婚,父亲忙着替她找律师,东挑西选,她就是不满意。
父亲叹道:“当年你找丈夫,如果也这么慎重,哪会有今天?”
 
2、孩子:妈妈,给我二十块钱。.
妈妈:没有。
孩子:如果你给我钱,我就告诉你,你不在的时候爸爸对女佣说了些什么。
妈妈:好的,给你。宝贝儿,快告诉我他说了什么?
孩子:爸爸说,贝蒂,麻烦你帮我把这件衬衫熨一下。
 
3、妻子:“亲爱的,你能去把昨天晚上用过的碗洗一下吗?”
丈夫:“我还没睡醒呢!”
妻子:“我只不过是考验你一下,其实碗都已经洗好了。”
丈夫:“我只是和你开开玩笑,其实我是很愿意帮你干活的。”
妻子:“我也是在和你开玩笑,既然你愿意洗,那就请你快去干吧!”
瞧瞧女人厉害吧!
 
4、两个男人从酒吧里走出来,其中一个嘟囔着:“没有它,没法过;有了它,也不好过!”
另一个男人深有同感,说:“是呀,女人就是这样。”第一个人大笑:“我说的是信用卡。”
 
5、丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?
妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!
丈夫:……
 
6、夫:若是我父亲没留下一大笔财产给我,你会嫁给我吗?
妻:不管是谁留给你一大笔财产,我都会嫁给你的!
 
7、新婚之夜,新娘见新郎仍在看书,便不无妒意地说:“但愿我也能变成一本书。”
“为什么?”新郎不解地问。
“那你就会整日整夜地把我捧在手上了。”
“那可不行!要知道,我每看完一本就要换新的。”
 
8、新婚夫妇吵架,妻子哭闹:我要去收拾东西回娘家!丈夫不让步:好啊!你回家的车费在这里!妻子接过钱数了数继续哭:那我回来的路费呢?
 
9、姐姐给妹妹介绍一个朋友。姐姐:他很有特点。妹妹:什么特点?姐姐:又大又粗又硬。妹妹:什么呀——你讨厌死了!姐姐:我是说,他财大气粗腰板硬
 
10、一天,小王和妻子一起看电视,电视上有一则报道:“据调查,男人中有70%希望有一次婚外恋……” 
小王忙向妻子解释道:“我是另外那30%当中的!” 
话音刚落,电视里继续报道:“另外的30%希望有多次婚外恋!”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦