冻死人不偿命的冷笑话大全,疗伤专用!
引导语:公坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。他回:不!要是梦见你多吓人!
1.一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“可恶!又有人拍集体照了!”
2.有一只公鹿,它越跑越快,越跑越快……跑到最后它变成了高速公鹿了!
3.问:上课老师抽查背课文,小猪、小狗、小猫都举手了,老师会叫谁? 答:小狗,因为旺旺仙贝!
4.问:哪两种水果有手机? 答:萝卜青菜,各有索爱!
5.问:金木水火土,谁的腿长? 答:火腿肠!
6.有一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,哭呀哭呀……结果发芽了!
7.问:为什么一份三分熟的牛排和一份七分熟的牛排见面时不打招呼? 答:因为它们都不熟嘛!
8.问:小白+小白=小白兔,大白+大白+大白=? 答:大白鲨!
9.小明理了头发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:“小明,你的头型好像个风筝哦!”小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着……他就飞起来了!
10.一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢~弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦!
11.有一只企鹅,它的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,于是它出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于它花了40年才到了北极熊家。然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后说:“好啊好啊,还是去你家玩吧!”
12.问:食人族的酋长吃什么?答:人啊!问:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?答:吃植物人!
13.从前从前有一只鸟, 它每天都会经过一片玉米田, 但是很不幸的, 有一天那片玉米田发生了火灾, 所有的玉米都变成了爆米花!!! 小鸟飞过去以后以为下雪,就冷死了!
14.自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。
15.男女朋友去逛街,女的走累了,就对男的说:“哎呦,我脚都酸了。”结果男的说了句:“怎么啦,你是不是踩到柠檬了啊?”
16.问:什么卡通人物最专情? 答:美人鱼(因为她不会劈~腿)!
17.一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲地吹毁了草屋、木屋、砖屋,三只小猪拼命地跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说:“你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。”此时,大灰狼笑着,流着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”
18.两只苍蝇去吃饭。小的问大的:“大哥,为什么我们每天都要吃屎?” 大的说:“吃饭的时候不要说这么恶心的东西!! !”
19.番茄A和番茄B去逛街。B问A:我们去哪?A不回答。B又问:我们去哪?A还是不回答。B又问了一次。番茄A转过头对番茄B说:“我们不是番茄吗?我们会说话吗?”
20.一天A拣了一面镜子对着镜子照了照说:“这里边的人好面熟啊。”B说:“是吗?我看看(接过镜子),我啊!我你都不认识了啊? ”
编后语:某天你站在公交站台上哈哈大笑,引得路人像看稀有动物似的看你。其中一人问你为什么傻笑,你强忍住笑,得意的说:我把买票的耍了,买了票没有上车。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2014-04-03 09:42