它要是坏了,我就赖上你了
今天坐公交车太尴尬了,我正拿手机玩游戏时,只听一脚刹车声,一妹子竟然使用龙爪手向我JJ抓去,那个疼啊,只见妹子小脸红润的说了声对不起,话音刚落,又是一脚刹车声,妹子这时已经收起了她的龙爪手,但是马步没扎稳,不经意中又使出了她的铁头功,一头顶到我裆部,我实在是无法忍受了,情急之下站起来就吼:“它要是坏了,我就赖上你了”
1,男友:“你知道吗,男女心跳速度不一样。”
女:“,都是人!怎么会不一样。”
男:“来!我先用手按在左胸口!!帮你数下心跳,等下你帮我数……”
女:“我心跳是多少下?”
男:“诺!刚才数到60,你一说话就打断我数数了,重来一遍!!”
2,在公交站等车,一个小孩问爸爸:“爸爸,为什么男生站着尿尿,女生蹲着尿尿?”
那个爸爸一本正经的答到:“国家规定的。”好吧,国家规定的......
3,”这是二十万,离开我儿子"
"阿姨,我们是真心相爱的"
"四十万!"
"阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情是不能用金钱衡量的啊。"
"六十万!"
"阿姨,您这是逼我啊"
"一百万!我说最后一次,离开我儿子。"
女孩儿叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。
"这是两个亿!我要嫁给你儿子!"
4,今天我一女性好友在朋友聚会上宣布他怀孕了,我们那个高兴啊,于是他闺蜜万分激动地脱口而出,“”太棒L,孩子出生后我一定要做后妈!” 大家都安静了,他忽然意识到自己说错了,赶紧改口,“不对不对,我的意思是继母。”其实她想说的是干妈……
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦