10个微博冷笑话精选,给点内涵就放荡
1、死党今天刚走出小区没多远,就发现手机被偷了,说时迟那时快他马上追上了那个小偷!小偷见势就拿出刀子,说你再跟着我我就一刀捅死你!死党说:大哥啊!没充电器你怎么用啊!我给你送来了!
 
2、一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠有些讨厌她,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬他!小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱,我就敢舔一舔它!” 铁匠听后,马上拿出一块钱给了小女孩!小孩接过钱用舌头舔了一下,放进兜里走了……
 
3、小明考试倒数第二,回家不敢如实告诉妈妈。于是先问:“妈妈,如果我考了倒数第一你会怎么样。” 妈妈:“我非得让你气死!”小明:“太好了,妈妈!我又救了你一命。”
 
4、有一对夫妻,老公非常的吝啬!一天早上醒来,老公发现妻子死在床上。他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“女佣!女佣!”女佣回答:“先生!什么事?”老公喊道:“早餐的鸡蛋煮一个就够了!”
 
5、晚饭时间,一家人坐在一起闲聊。小孙女说:今天老师问我们以后的梦想是什么,我说我要当医生。一听这话,旁边的爸爸笑了,我女儿真不错,医生工资高。妈妈说医生受人尊敬。奶奶说医生还可以赚外快。爷爷说医生好嫁人……最后小孙女才说:医生不是治病救人的吗?
 
6、董事长发短信给女秘:想死你了,在x大酒店x号房,快来!不小心按了群发键,片刻回复纷至。女秘:德性,干嘛猴急!女友:昨晚刚去,现在又去?女科长:大姨妈来了,改天吧!女副主任:你才想起我呀?对门王姐:今老公在家,明天行吗?女部下:马上到!男司机:我痔疮还没好啊!
 
7、有一个家庭里人人都讨厌做家事,只好推给狗做。 有一天一个客人去拜访他们,发现狗在擦玻璃,于是惊讶的发出赞叹声。 那只狗就对客人说:不要这么大惊小怪啦! 客人一听狗会说话更吃惊地大叫, 狗一听急忙说:小声一点啦!万一他们知道我会说话会叫我去接电话!
 
8、厂长和外商谈判。谈判中,外商鼻子发痒,打了一个喷嚏,巧的是,翻译的鼻子发痒,紧跟着也打了一个喷嚏。厂长不高兴地对翻译说:"这不用翻译,我们听的懂。
 
9、二货媳妇怀孕快半年了,反应很大,各种狂吐,导致她心情经常不high,于是总是找茬跟我吵架,有一天我实在受不了了,就问她你到底想干嘛?我那奇葩媳妇幽幽的来了一句:我特么想提前卸货…卸货…货。
 
10、有一天爸爸和哥去拉货,到饭点了就去饭馆去吃饭。一进饭馆爸爸大声倒;老板,来俩碗刀削面。不一会老板端上来俩碗面,我哥一边吃一边看饭馆墙上贴的菜谱,看见有写的鸡蛋汤,排骨汤……就说:“爸,来碗汤吧。”我爸头也没抬,大声说倒;老板,来碗面汤。我哥&……%¥
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2014-06-13 10:35