关于动物的笑话 11个经典的动物小笑话
一农夫明天准备杀鸡,晚上喂鸡时,对鸡说:“快吃吧,这是你最后一顿!”第二日,农夫发现鸡已倒地身亡。农夫在鸡身边发现一封遗书:“爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷!”

发猫碰到奶牛,彬彬有礼的和奶牛打招呼,奶牛却取笑猫说:“你这么小就长胡子!”
猫很生气的说:“你咪咪怎么这么大了也不戴胸罩呀!”

袋鼠和青蛙去嫖-鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!蛙兄,你好棒哦。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!”

两只母鸡从一只公鸡身旁走过。
其中一只说:“他最近怎么总是无精打采的?”
另一只说:“做生意累着了!”
第一只母鸡好奇的问:“卖什么?”
第二只叹口气说:“鸡精。”

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
老驴叹道:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

刚才过马路,有一妹子牵着一只狗狗,旁边一个少妇推着婴儿车,不小心撞了它一下,那狗大叫一声,华丽丽的倒下了!
旁边的路人都惊呆了,只听那妹子说:“没事,没事!它就这德行,太胆小了,一受惊吓就倒地上。”
少妇大嘘一口气:“吓死我了,我还以为它要讹我呢!”

这是一头十分聪明的猪,得知自己长胖后便要被主人宰杀,于是想到了减肥。它向人学习,用跑步来减肥,每天吃过食后便在圈里跑来跑去。
主人很惊奇,一直在想这究竟是个什么预兆,但一直未能解答。有一天,主人在圈门外站了好长一段时间,无奈之下,怅然地说了一声:“唉,看来传言中‘2012’是真的。”

母老鼠怀疑老公有外遇,于是她跟踪老公到草丛旁。一会儿,一只刺猬钻了出来。母老鼠一把拽住刺猬,骂道:死鬼,还说没外遇!擦这么多摩丝去勾引谁呀?

狐狸爱上了兔子,约去喝啤酒,兔子醉了,狐狸趁机把兔子给强奸了。过了几天狐狸又叫兔子去喝酒。兔子说:哎!不去了!不去了!喝完啤酒屁股疼。

乌龟受伤让蜗牛去买药。过了2个小时蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:TMD再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

蜈蚣闯进了蛇的领地。
蛇问:“哪里来的怪物?”
蜈蚣一看坏了,马上镇静下了。
蜈蚣:“我不是怪物,我也是蛇。”
蛇不相信,问:“为什么会有这么多脚?”
蜈蚣:“是刚刚安装的假肢……”

两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”
公鸡说:“做点生意!”
母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑。
过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:是早产啦!

1、老鼠被猫追赶,就在最危机的时刻,老鼠来个急刹车回头大叫几声“汪,汪,汪”居然把猫吓跑了。老鼠一抹满头的大汗庆幸的说:“看来掌握一门外语有时还是很重要的。”
2、 一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗。猫一时惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:“死鬼,太突然了……”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-22 11:44