超级搞笑的宿舍段子,真是笑死人不偿命
1、一室友常年逃课会宿舍打游戏,有次,我们放学会宿舍,发现他不在,我看了一眼桌子说:烟头还未燃尽,应该没走远。另一室友说:恩,显示器还有余热,应该刚走。躺在上铺的哥们清了清嗓子说:傻逼,lz在床上呢,别尼玛装福尔摩斯了!
 
2、宿舍有一哥们很老实,而且傻得可爱,有次晚上熄灯后,大家正在聊天,他就说:等lz日后有钱了,就找三个女的...瞬间我的口味就被调起来了,问他然后呢?这哥们幽幽的来句:打麻将...

3、宿舍一哥们对食堂大妈说:阿姨,来半份炒面,我最近要减肥,得少吃点。大妈愣了一下说:我干这行十几年了,只听过拌酱拌辣椒的,还从来没听过拌粪的,小伙子你的减肥方式挺特别的。

4、宿舍一哥们特懒,早上从来不主动买早饭吃,有吃我晨练回来,顺道买了一屉包子,回到宿舍往桌子上一放,然后就去刷牙洗脸去了,回来一看,包子没了,虽然很生气但没吱声,第二个的时候,我又买了屉包子,当真所有人的面把包子舔了一遍,回来一看,妈的,包皮还在,包馅没了!

5、宿舍有一节俭的哥们,内裤坏个洞都要用针线缝好,缝好后还在我们面前展示他的手艺,当他穿上后立马哭天喊地的大叫:妈的,针忘取下来了,扎蛋上了!!!
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦