验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

图文相配笑话,笑话经典搞笑榜

  1、今早去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。老头看我一眼,提笔写了个“滚”字。我心想看一下至于吗,忍住心头怒气继续看。老头又看我一眼,又写了个“滚”。我再也忍不住了,上去一脚将老头踢到在地……警察来了问咋回事,老头委屈的说“我就想写句:滚滚长江东逝水,刚写两个字,就被这个神经病踹倒了”。

  002.jpg

  2、在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将雷利拄着拐杖,蹒跚地走上台来就座。

  主持人开口问道:

  “您还经常去看医生?”

  “是的,常去看。”

  “为什么?”

  “因为病人必须常去看医生,医生才能活下去。”

  台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。

  主持人接着问:

  “您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?”

  “是的,我常请教药师有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去。”

  台下又是一阵掌声。

  “您常吃药吗?”

  “不,我常把药扔掉。因为我也要活下去。”

 

  台下更是哄堂大笑。

  主持人最后说:

  “谢谢您接受我的访问。”

  “别客气,我知道你也要活下去。”

  台下继续哄堂大笑。

  001.jpg

  3、朋友和别人打架,脑袋被削破缝针,我买了一箱核桃去医院看望他。我站在床前给他剥了几颗核桃说:“吃啥补啥,把这些壳吃了。”

  媳妇生病了送她回娘家,走半道一哥们问我干吗去,我说媳妇坏了,返回厂里修修!

  我爸问我今天股市行情,我没说话,走过去双手搂着他。我爸恍然大悟:“抱爹(暴跌)!”

003.jpg

4、老公:今晚上吃饭可能得罪你爸了。老婆:你干啥了?老公:吃饭时我讲了一个成语狗仗人势时,被饭噎着了,只讲了前三个字。你爸问我,你是说我吗?我这时才说出最后一个字。

5、某次一女生穿露脐装,被叫到办公室,一群老师批着劝着,那女生愣是面不改色心不跳。然后政教处主任只说了一句话那女生立马哭了。他说:就你还穿露脐装嘞!你看你肚脐眼那么脏,里面全是灰!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-26 22:10