验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

二哈:快跑!待会儿她一定会讹我。

二哈:快跑!待会儿她一定会讹我。

编辑

为什么同学们都这么怕我,真是奇了怪了

编辑

大哥,我怎么看着你怎么那么熟悉呢?王思聪?

编辑

别伤心,我们四个对钱给你买轮椅

编辑

脚下生火,可把我厉害坏了

编辑

感受到了亲爹的呐喊

编辑

怕不是在里面一起放了十万伏特

编辑

高尔夫还有这型号的?

编辑

回家的路上看见一个小女孩拼命在拉一个醉汉,喊着“爸爸,爸爸,不要回家和妈妈打架。”我心想多懂事的孩子啊,这个男人真是混蛋,接着孩子说,“您忘了上次妈妈带着姥姥姥爷、舅舅一起打你的时候了吗?”我明显感觉醉汉身子抖了一下……

你认为最有影响力的物理学家是谁?我写的是“牛顿”。结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导师的名字写了上去……kao,什么世道!

今天校园招聘会,我去面试。主考官:“能否说一说你有什么长处?”我:“我是一个思想积极、乐观向上的人。”主考官:“能否举一个例子呢?”我:“当然可以!什么时候开始上班?

一人走进一家餐馆,脱下外套挂在衣帽钩上,在那里丢下一张纸条,上边写者:“衣服的主人学过少林拳,本城没人打得过他。”餐馆的另外一个人看到后,在纸后面加了一行字,然后拿起外套扬长而去。衣服的主人吃完饭出来一看,衣服不见了,只见纸条上写者:“穿走外套的人练过飞毛腿,本城没有人追得上他。”

有两个兄弟是盗贼,这天晚上回家,两人交流战果,哥哥说:“今天效益不好,就到手1000块钱。明天加油。”弟弟说:“哥,明天开始咱不用做贼了,我今天成果丰硕,够咱花一辈子了。”哥哥问:“你偷到了啥?我瞅瞅。”弟弟小心翼翼地从衣服兜里掏出了三个本子。哥哥激动地去看,是三本房产证…


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-27 21:21