验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

刚刚明明是美女在向我招手,怎么突然间变成老婆婆了?

1.什么情况?刚刚明明是美女在向我招手,怎么突然间变成老婆婆了?太恐怖了!

2.他们的世界你不懂,明明可以直接把垃圾倒车里,偏偏要玩这一出。

3.你们看,我多么厉害,多么勇敢,多么牛逼,不看脚下我也敢走。

4.好不容易找到一个车位,居然是个移动式的车位,涨见识了。

5.终于有生日蛋糕吃啦!可是打开蛋糕盒的那一刻,气得转身就走。

6.小时候看见表姐在晾衣服,我指着她手中的文胸问:“这是什么?”表姐脸一红笑着说:“这是便携式多功能小饭碗。”记得后来,我拿着表姐的“饭碗”去学校食堂打饭,我永远也忘不了他们看的眼神……

7.有一只小鸡,别的小鸡喜欢挖虫子吃它却喜欢挖蕨菜,所有小鸡都笑话它,这让它很难受。它问妈妈:为什么做自己喜欢的事却被笑话?妈妈说:不要理会别人,你才是最强的!小鸡:真的么?妈妈:真的,因为你是挖蕨鸡呀!

8.记得初中的时候特别调皮,老是被罚站门口。有一回老师背对学生在黑板正写题,下面特别乱,老师头也不回上来就说:“谁谁谁!你给我出去!全班就你最不消停!”

当时给我气的,我推开门就进去了:老师!我在外边呢!

感谢您的观看,愿您开心快乐每一天!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-28 21:55