验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

妹子,你太调皮了,注意形象!

1.鹅大哥,别享受啦,再不跑没机会了。

2.从小就教育你走路要好好走,不要走歪门邪道,这下长记性了吧!

3.这眼睛,这鼻子,这嘴巴怎么看起来怪怪的?

4.看起来很享受的样子!

5.妹子,你太调皮了,注意形象!

6.隔壁一十岁网瘾小屁孩,有次被他老爸从网吧揪回来了,在院子里各种抽打。小孩愣是没哭,嘴里还念念有词。哥当时就好奇了,这丫嘴里念叨啥呢?走近一听,这丫嘴里念叨的居然是“攻击无效,攻击无效,攻击无效...”

7.有个同事很瘦,排骨中的精排骨。他特别喜欢健身,几乎每天去!有一天,办公室一起聊天,就有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!那么瘦! ”

8.早上,我还没起来,看到媳妇在一边乐滋滋的在化妆,问她今天为啥这么开心,答曰:瘦了,牛仔裤穿上去很轻松了!

等我起床一看,我的牛仔裤不见了。

感谢您的观看,愿您开心快乐每一天!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-28 21:57