验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

男朋友送的生日礼物,害我白高兴一场

1.小朋友,你这样跳高老师只能给你鸭蛋了。

2.为了采点蘑菇,腿上长满了绿毛。

3.男朋友送的生日礼物,害我白高兴一场。

4.美女,身材不错啊!

5.主人,好久没吃鸡肉了,给我买点好吗?

6.外面下着大雨,姐刚要走出小区大门,脚下一滑,直接跪下了!次奥,这还不是高潮!尼玛,我正好跪在了保安大哥的面前!突然受我一跪,保安大哥满脸憋得通红!连忙扶我起来!姐心中默默给保安大哥配音:“女壮士,使不得!快快请起!”

7.放假坐车回家, 坐我旁边的是一像奶茶妹妹那样的美女,

一路上绞尽脑汁想着怎么搭讪,可就是不知道怎么开口,

眼看就要到站了,急的我坐立难安,

这时妹纸瞟了我一眼说: 马上就要到站了,别急,车站有厕所。

8.初中,上课寝室不能有人,一哥们就买个超大的娃娃,把棉花掏空,在寝室上网,有人查寝就迅速钻入娃娃中,躺床上装娃娃,屡试不爽,后被发现,据说他听到门关上了,就爬下床脱衣服,被辅导员逮住,原来门是被风吹关的。辅导员刚想出去,就见到一个大娃娃突然往下爬,当时腿都吓软了!

感谢您的观看,愿您开心快乐每一天!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-28 22:00