验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

妹子,你这反应这表情,戏路就很广了

1.妹子,你这反应这表情,戏路就很广了

2.小姐姐需要捡衣工吗?

3.妹纸你这是练的什么神功好腰力!

搞笑段子

1.我老姑特别勤快,家里外头样样拿的起放的下,表弟更是被她照顾得无微不至,那年都高三了还不会自己洗头发。 我妈和二婶三婶那时候都觉得表弟将来要不好找对象:都被伺候惯了,上哪去找一个像他妈那样会照顾人的女朋友呢? 今天又和表弟一家见面了,无意间提起这段往事,表弟媳惊奇地说:哎呀妈呀,二哥你说的我都不信,我老公可会干活了,做饭洗衣服带孩子全指着他呢!

2.开车带领导出差,办完事对方王总招待午饭,领导说:小张,今天你陪王总喝点,回去我开车! 还有这待遇?把我感动的呀! 必须整啊,把对方陪酒的都干趴下,回来的路上领导问我感觉怎么样,我说还好,听见领导嘀咕说,不应该啊,那酒闻着就不对,难道不是假酒!?

3.终于和女神去开房了,赶紧去买TT,女神说安全期不用了,但我怎么能伤害女神呢?还是坚持买了。过了几天,女神对我说:“没想到,你还会功夫?” 我不解地问:“什么意思?” 女神笑着说:“隔山打牛啊,你带着TT我都怀孕了,好厉害。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-29 22:47