验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

昨天三更半夜,老妈突然敲我房门查岗,全是误会啊!

【幽默笑话】哥们儿大一开始暗恋一个学姐,眼看学姐就毕业天各一方了,哥们探听到学姐酷爱吃柚子,于是买了999个柚子摆成大大的心形,鼓起勇气表白自己的心意。学姐:你这是要干嘛?哥们儿:我喜欢你三年了,希望能给我一次机会!学姐:我们不合适,不过我还是很想和你做朋友!哥们儿:为啥?学姐:你人傻钱多,值得交朋友!

【幽默笑话】中午在公司午睡,睡的正香,妻子打电话来惊醒了丈夫,丈夫接起电话正想发火,想想还是忍了,怕是发了火,晚上就没好果子吃了,于是温柔的问:“老婆,中午打电话来什么事啊,我正午睡呢。”妻子:“老公,我好怕,我刚才在听歌,听到魑魅魍魉,就想起昨天看的恐怖片,怎么办?”丈夫温柔的说:“没事的,老婆,那都是骗人的,你午睡会儿,家务活等我下班回家做。”妻子:“好嘞。”丈夫……

【幽默笑话】昨天三更半夜,老妈突然敲我门,开门后老妈直接跑到我床边,把被子掀了起来,发现啥都没有,然后她就开始说:我刚才在门口听到了男人(的呼噜声,我知道你不打呼的,说,到底是谁?我正一脸懵圈,床底下又响起一声呼噜声,我和老妈一低头,听到我家养了六年的狗狗在打呼……

【幽默笑话】老丈人带着小舅子去参加亲戚的婚礼,他对老丈人说:唉,现在的年轻人啊,才十八九岁就结婚了,真是不懂。老丈人气的一巴掌呼小舅子脸上:还有脸说?人家的猪都会拱白菜了。缓了一下,老丈人继续说:我家的猪养了二十多年连白菜都不会拱,还倒贴了饲料钱!

【幽默笑话】表妹是个空姐,她找男友的要求比较高。那次参加相亲,对方是一个上市公司的董事长。表妹特别自信的问:“帅哥,你是不是很喜欢我啊?我的身材这么好,是不是特别辣?”对方:“你这也叫辣,我看连微辣都算不上,最多也就是三鲜!”

【幽默笑话】去年双十一的时候,女友加了20000多块钱的购物车,她让帮她付款,我不肯,结果她直接离家出走了。我当时也特别的生气没去追她,后来听到噼里啪啦的雨声,才想起外面正在下着大雨。我推开窗一看,发现她就蹲在马路边儿,浑身都被雨水打湿了。看到她这样,我的心一下被揪住似的,立刻冲了出去,急忙在她湿漉漉的衣服上撒了洗衣粉……

【幽默笑话】我已经结婚,刚和两年没联系的初恋闲聊,问她过得好不好,她说不好,离婚,带孩子。然后我说你到我工作这边来我养你(不在一个城市),她说不一定非得过去才能养她,然后给我发了一张她的银行卡。问下各位,我该不该给她转钱?我目前做生意,刚起步,没啥钱。如果转,转多少合适?

【幽默笑话】同事陈伯的儿子叛逆期,学也不上了整日在外面混,怎么劝也不听,无奈陈伯找到我说:“单位就你最年轻,你们没有代沟,你帮我好好劝劝,我跟他无法沟通了感觉”晚上装作去他家串门,他爸妈在厨房的时间,我跟他儿子苦口婆心的说:“小陈你看你也老大不小了……”还没等我继续说他就盯着我说:“姐,我二弟也不小了,你给我找个女朋友呗!”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-02 22:18