验证手机送18 88彩金,无需充值注册就送68元,下载app送18元彩金金送38

我没钱没房,不明白董事长为什么非要把他女儿嫁给我

【幽默笑话】我没钱没房,不明白董事长为什么非把他女儿嫁给我。他女儿居然也很乐意,我俩结婚后,我说:“老婆,你这么漂亮,嫁给我有没有觉得很委屈?”老婆看着我说:“没有,我只是找我专业对口的男人!”我好奇的问:“老婆,你学什么专业的?”老婆:“家族传承,杂技,耍猴的!”

【幽默笑话】媳妇给我买了一件外套,穿着挺舒服的,就是口袋太浅。早上出门拿了盒烟,揣兜里掉了。中午再买一盒,抽了一只又掉了。晚上越想越气,脱下衣服丢进垃圾桶。媳妇说这衣服八百多呢!想想又捡起来穿上。第二天又掉了两盒烟……

【幽默笑话】老丈人的烟瘾特别大,一天最少五包烟。丈母娘担心他的身体,就让他戒烟。老丈人为了让丈母娘信服,专门写了一份保证书,内容大概是永不抽烟,要是敢犯,抽一根就给丈母娘3000块钱。在罚了30000块钱以后,老丈人忍不住又抽了一根。看着拿着保证书的丈母娘,老丈人再也忍不住了。他恶由胆边生,一把给抢过来,仔细一看,居然是一张白纸,原来,那张保证书早就丢了……

【幽默笑话】老婆觉得自己太胖,整天坐在沙发上抽泣。今天家里一会儿要来客人,我对她说:“快从沙发上起来,回房间哭去。”她听完哭得更大声了:“你是不是怕我这么胖被人看见给你丢人?”“不不不,你误会了。”我摆摆手说,“我只是怕客人没地方坐。”

【幽默笑话】姐夫从体重秤上下来,问200斤的姐姐:亲爱的,如果我再瘦点,你会不会更爱我?姐姐不假思索的回答:当然会啊!姐夫又问:如果是你瘦下来了呢?姐姐思考了一下说:那我就不要你了,我会出去找有钱的大帅哥。姐夫看着姐姐认真的样子,就好像她真的会瘦下来一样!

【幽默笑话】今天跟女朋友回家见家长,饭前刚入座,来了个电话,便想起座准备到阳台接电话,这时伯母问我,是不是工作上的事情?我答:嗯。伯母想了一会,把还在端菜的伯父叫出来,说我工作需要要回去了,不停的说可惜啊,工作第一,下次再来之类的,然后全家一起把我送出了门……

【幽默笑话】女友是个东北人,而且还是一个独生女。为了帮助老爸还钱,我做了一个上门女婿。平时一直住在东北,那天晚上下了一晚上的雪。第二天我去楼下开车,突然发现自己的车窗玻璃没了,车里面都是雪。我当时特别的愤怒,就打算给物业说自己的车玻璃被砸了。物业来到以后,看了一眼车:大哥,你下次能把车窗摇上不?

【幽默笑话】小姑子身高177,月薪5000+,是一位海航的空姐,一位富二代在追求她时对她说:“你的体型是由魔幻数据组成的,我对你的痴狂已接近极限值!”小姑子:“你是说,你爱我?”富二代:“是的,我对你的爱是无限大!”小姑子:“我数学不好,你能说的形象点吗?”

【幽默笑话】最近刚交了一个女朋友,今天送她回家,她说她一个人在家,我害怕街坊邻居说闲话,送她到楼下我就准备走了,她见我执意要走,就给了我一个U盘,然后转身上楼了。我家又没电脑,你给我U盘有啥用啊?

【幽默笑话】媳妇儿最近感冒了,鼻涕流成河了!早上老妈到我家里看见一地用过的卫生纸,担忧的看了媳妇儿一眼然后!中午吃饭时桌上多了一只乌骨鸡里面各种药材,老妈一个劲对我说:儿子你干活挺累,多吃点!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-02 22:21